Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christopher Doyle

 Основная информация
ИмяChristopher Doyle
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Christopher Doyle (1)
        2006 Paris, je t`aime /Париж, я тебя люблю/7.3 (58852)
Среднее   7.3
Список фильмов Сценарист Christopher Doyle (1)
        2006 Paris, je t`aime /Париж, я тебя люблю/7.3 (58852)
Среднее   7.3
Список фильмов В ролях Christopher Doyle (9 из 34)
        2013 Coffin Baby /Кошмар дома на холмах 2/ (Coffin Baby)-
        2013 Gangster Squad /Охoтники нa гaнгстeрoв/ (Edgar Beaumont)6.8 (64983)
        2004 Toolbox Murders /Орудие убийства/ (Coffin Baby - as Chris Doyle)5.3 (6365)
        2003 Duplex /Дуплекс/ (Tavern Bartender)5.8 (41370)
        2001 Race to Space /Битва за космос/ (Chopper Pilot - as Chris Doyle)5.4 (440)
        2000 Luck of the Draw /Вор Всегда Вор/ (Giani`s Thug)5 (508)
        2000 Shadow Hours /Час теней/ (Sweeny)5.6 (492)
        1999 Treehouse Hostage /Домашнее задание/ (Scalise)5.1 (232)
        1999 Wild Grizzly /Дикий гризли/ (Family Dad - as Chris Doyle)4.3 (137)
        1998 Another Day in Paradise /Еще один день в раю/ (Conan)6.5 (8216)
        1998 Replacement Killers, the /Убийцы на замену/ (Thug as Chris Doyle)5.9 (15735)
        1997 Girl Gets Moe, the (O`Malley)4.5 (124)
        1997 Scream 2 /Крик 2/ (Officer Richards - as Chris Doyle)6.1 (111750)
        1996 Last Man Standing /Герой-одиночка/ (Brothel Thug - as Chris Doyle)6.4 (40427)
        1996 Maximum Surge (Ugly)4.3 (6)
        1996 Secret Agent Club, the /Клуб шпионов/ (Driver Cop)3 (439)
        1995 Galaxis /Галактика/ (Seth, Victor`s Henchman)2 (406)
        1995 Wild Bill /Дикий Билл/ (John Harkness - as Chris Doyle)5.8 (1932)
        1993 Another Stakeout /Опять засада / Еще одна слежка/ (McNamara)5.1 (5016)
        1993 When the Bough Breaks /Когда тайное становится явным/ (Howard Speckett)5.9 (721)
        1992 Ring of the Musketeers (Security Guard #1 - as Chris Doyle)3.1 (138)
        1991 Hot Shots! /Горячие головы 1/ (Conspiratorial Crewman - as Chris Doyle)6.7 (67686)
        1991 Rich Girl (Policeman #2)5 (110)
        1991 Trancers II /Трансеры 2/ (Activist #2)5.1 (488)
        1990 Darkman /Человек тьмы/ (Goon at the construction site - uncredited)6.3 (14155)
        1990 Midnight Ride /Ночной попутчик/ (California Highway Patrol officer)4.7 (271)
        1989 Cannibal Women in the Avocado Jungle of Death /Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо/ (Fred)4.4 (950)
        1989 Return of Swamp Thing, the /Возвращение болотной твари/ (Leechman)3.4 (1196)
        1988 Bulletproof (Duvall)4.1 (320)
        1987 Omega Syndrome /Синдром "Омега"/ (Leonard Waxman)3.9 (65)
        1987 Timestalkers /Путешественники во времени/5.5 (320)
        1986 Naked Cage, the /Пустая клетка/ (Police Officer)4.9 (134)
        1982 Cannery Row /Консервный ряд/ (Frat Boy #6)6.1 (1636)
        1979 Streets of L.A., the (Duster #1)6.4 (9)
Среднее   5.1
Список фильмов Оператор Christopher Doyle (2)
        2007 Paranoid Park /Параноид парк/6.7 (23729)
        2002 Ying xiong /Герой/7.9 (137317)
Среднее   7.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com