Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Aimee-Ffion Edwards

 Основная информация
ИмяAimee-Ffion Edwards
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Aimee-Ffion Edwards (1 из 6)
        2020 Blithe Spirit /Бывшая с того света/ (Edith)5.4 (1364)
        2014 Detectorists /Искатели сокровищ/ (Sophie)8.6 (9731)
        2013 Peaky Blinders /Острые козырьки/ ( Esme - 3 episodes, 2013)8.5 (3500)
        2012 Epithet (Rebecca)6.3 (18)
        2011 Death in Paradise /Смерть в раю/ (Sian Evans)7.8 (14146)
        2010 Luther /Лютер/ (Jenny Jones - 4 episodes, 2011)8.6 (49573)
Среднее   7.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com