Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Juan Gordon

 Основная информация
ИмяJuan Gordon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Juan Gordon (2 из 13)
        2019 Intemperie /Ненастье/ (producer)6.7 (256)
        2019 Ventajas de viajar en tren /Преимущества путешествий поездами/ (producer)6.5 (1668)
        2018 La Befana vien di notte /Бефана приходит ночью/ (co-producer)4.5 (228)
        2018 Yuli /Юлий/ (producer)7.4 (424)
        2017 Que baje Dios y lo vea /Пусть Господь посмотрит на это!/ (producer)5.2 (423)
        2017 Submergence /Погружение/ (co-producer)5.4 (7097)
        2016 Cien anos de perdon /Сто лет прощения/ (producer)6.4 (1649)
        2016 El olivo /Олива/ (producer)7.1 (779)
        2014 La cueva /Пещера/ (producer)5.9 (614)
        2010 Tambien la lluvia /Они продают даже дождь/ (producer)-
        2006 Cargo /Груз/ (producer)5.1 (937)
        2000 One of the Hollywood Ten /Один из голливудской десятки/ (producer)6.2 (263)
        1998 Man with Rain in His Shoes, the /Человек с дождем в ботинках/ (producer)6.3 (1619)
Среднее   6.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com