Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Damien Chazelle

 Основная информация
ИмяDamien Chazelle
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Achievement in Directing Win La La Land /Ла-Ла Ленд/ (2016)
 Oscar, 2017 Best Original Screenplay nominated La La Land /Ла-Ла Ленд/ (2016)
 Venice Film Festival, 2016 Golden Lion nominated La La Land /Ла-Ла Ленд/ (2016)
 Oscar, 2015 Best Writing, Adapted Screenplay nominated Whiplash /Одержимость/ (2014)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Damien Chazelle (1 из 3)
        2016 La La Land /Ла-Ла Ленд/8.9 (8990)
        2014 Whiplash /Одержимость/8.6 (89943)
        2013 Whiplash /Одержимость/8 (86)
Среднее   8.5
Список фильмов Сценарист Damien Chazelle (2 из 6)
        2016 10 Cloverfield Lane /Кловерфилд, 10/ (screenplay)7.4 (77956)
        2016 La La Land /Ла-Ла Ленд/ (written by)8.9 (8990)
        2014 Whiplash /Одержимость/ (written by)8.6 (89943)
        2013 Grand Piano /Торжественный финал/ (writer)6.1 (843)
        2013 Last Exorcism Part II, the /Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие/ (story)-
        2013 Whiplash /Одержимость/8 (86)
Среднее   7.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com