Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Carly Pope

 Основная информация
ИмяCarly Pope
Русское имяКарли Поуп
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Carly Pope (8 из 38)
        2019 Double Holiday /Двойной праздник/ (Rebecca Hoffman)6.9 (381)
        2018 Do Unto Others /Поступай с другими как с собой/ (Rae Chastain)6.1 (44)
        2017 Rakka /Ракка/ (Sarah)7.6 (200)
        2015 Blindspot /Слепое пятно/ (Quinn Bonita)7.4 (63692)
        2015 Lost Boy /Потерявшийся мальчик/ (Amanda)4.7 (571)
        2013 Concrete Blondes /Настоящие блондинки/ (Kris Connifer)4.7 (417)
        2013 Elysium /Элизиум: Рай не на Земле/ (CCB Agent)6.8 (123534)
        2013 Rush /Гонка/ (Beverly)3.1 (262)
        2011 S.W.A.T.: Firefight /S.W.A.T.: Огненная буря/ (Kim Byers)-
        2011 Textuality /СМСуальность/ (Simone)3.6 (446)
        2009 Kill Theory /Теория убийств/ (Riley - uncredited)5.6 (5042)
        2009 Life Is Hot in Cracktown (Stacy)6.1 (418)
        2008 Edison & Leo /Эдисон и Лео/ (Zella - voice)5.8 (146)
        2008 Toronto Stories (Roshanna)5.6 (138)
        2008 Yeti: Curse of the Snow Demon /Йети/ (Sarah)3.9 (332)
        2007 Californication /Блудливая Калифорния/ (Annika)8.3 (169054)
        2007 Itty Bitty Titty Committee /Лесбийский комитет/ (Shulamith)5.3 (1349)
        2007 Young People Fucking /Молодежная лихорадка/ (Kris)6.3 (16891)
        2006 10.5: Apocalypse /10.5 баллов: Апокалипсис/ (Laura Malloy)4.3 (1056)
        2005 Recipe for a Perfect Christmas /Ресторанный роман/ (J J Jenner)6.5 (245)
        2005 Two for the Money /Деньги на двоих/ (Tammy)6.2 (32899)
        2004 Intern Academy /Медицинская Академия/ (Sarah Calder)5.6 (1903)
        2004 Ranch, the /Ранчо/ (Beth Ann)-
        2004 Window Theory /Теория соблазна/ (Angela)4 (478)
        2003 1st to Die /Умереть первым/ (Cindy Thomas)5.6 (488)
        2003 Nemesis Game /Игра возмездия/ (Sara Novak)5.6 (1080)
        2003 This Time Around /Теперь все наоборот/-
        2002 Orange County /Страна чудаков/ (Tanya)6.2 (39348)
        2001 "24" (Samantha Roth - 5 episodes, 2009)8.9 (33848)
        2001 Finder`s Fee (Carla)6.6 (1000)
        2001 Glass House, the /Стеклянный дом/ (Tasha)5.7 (23323)
        2000 Snow Day /Снежный день/ (Fawn)4.4 (4015)
        2000 Trapped in a Purple Haze (Molly White)6.9 (360)
        1999 Cooler Climate, a (Beth)6.3 (374)
        1999 Our Guys: Outrage at Glen Ridge (Mari Ferraez)6.2 (279)
        1998 Disturbing Behavior /Непристойное поведение/ (Abbey)5.1 (8407)
        1998 I`ve Been Waiting for You /Я ждала тебя/ (Cheerleader)5 (655)
        1998 Principal Takes a Holiday /Самозванец в школе/ (Student)5.8 (231)
Среднее   5.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com