Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Charles Carroll

 Основная информация
ИмяCharles Carroll
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Charles Carroll (8 из 19)
        2016 Disappointments Room, the /Комната разочарований/ (Old Man)4.2 (813)
        2013 Standing Up /Козы/ (Mr Carlson)-
        2011 I Am Number Four /Я - Четвертый/ (Sam`s Stepdad)6.1 (176410)
        2010 Miss Nobody /Мисс Никто/ (Mr Tippet)0 (233)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Mr Miller)6.6 (138792)
        2007 Disturbia /Паранойя/ (Judge)6.9 (171175)
        2006 Mammoth /Мамонт/ (Sheriff Marion Morrison)3.7 (1897)
        2005 Two for the Money /Деньги на двоих/ (Chuck)6.2 (32899)
        2002 Salton Sea, the /Море Солтона/ (Zapruder)7.2 (25212)
        1998 Black Cat Run /Бег чёрной кошки/ (Prison Bus Driver)5.6 (303)
        1996 Last Days of Frankie the Fly, the /Последние дни Фрэнки/ (Thug)5.2 (867)
        1996 Waiting Game (Stump)8.9 (13)
        1995 Dark Dealer, the /Крупье из ада/5.2 (60)
        1995 Nick of Time /В последний момент/ (Sanitation Engineer)6.3 (29551)
        1994 Double Obsession (Security Guard)3.6 (47)
        1993 Murder of Innocence (Diner)6.4 (121)
        1990 Killing in a Small Town, a /Убийство в маленьком городе/ (Bob Shelton)6.8 (190)
        1987 Man Who Broke 1,000 Chains, the (Hobo #1)6.9 (341)
        1987 RoboCop /Робот-полицейский/ (Bail Bondsman)7.5 (154309)
Среднее   5.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com