Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dan Gilroy

 Основная информация
ИмяDan Gilroy
Русское имяДэн Гилрой
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2015 Best Writing, Original Screenplay nominated Nightcrawler /Стрингер/ (2014)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Dan Gilroy (1)
        2014 Nightcrawler /Стрингер/7.9 (207655)
Среднее   7.9
Список фильмов Сценарист Dan Gilroy (7 из 8)
        2017 Kong: Skull Island /Конг: Остров черепа/ (story)-
        2014 Nightcrawler /Стрингер/ (written by)7.9 (207655)
        2012 Bourne Legacy, the /Эволюция Борна/ (screenplay)6.7 (86906)
        2011 Real Steel /Живая сталь/ (story and)7.3 (53355)
        2006 Fall, the /Запределье/ (screenplay - and)7.9 (79160)
        2005 Two for the Money /Деньги на двоих/ (written by)6.2 (32899)
        1994 Chasers /Конвоиры/ (screenplay)4.9 (4167)
        1992 Freejack /Корпорация "Бессмертие"/ (screenplay)5.3 (11323)
Среднее   6.6
Список фильмов В ролях Dan Gilroy (0 из 2)
        2015 Death of "Superman Lives": What Happened?, the /Смерть "Супермен жив": Что случилось?/ (Himself)7.2 (1590)
        1990 Mother Goose Rock `n` Rhyme (Gordon Goose)6.8 (290)
Среднее   7
Список фильмов Продюсер Dan Gilroy (1)
        2005 Two for the Money /Деньги на двоих/ (executive producer)6.2 (32899)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com