Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

D J Caruso

 Основная информация
ИмяD J Caruso
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер D J Caruso (6 из 11)
        2017 xXx: Return of Xander Cage /Три икса: Мировое господство/-
        2016 Disappointments Room, the /Комната разочарований/4.2 (813)
        2013 Standing Up /Козы/-
        2011 I Am Number Four /Я - Четвертый/6.1 (176410)
        2008 Eagle Eye /На крючке/6.6 (138792)
        2007 Disturbia /Паранойя/6.9 (171175)
        2005 Two for the Money /Деньги на двоих/6.2 (32899)
        2004 Taking Lives /Забирая жизни/6.2 (58405)
        2002 Salton Sea, the /Море Солтона/7.2 (25212)
        1999 Mind Prey5 (121)
        1998 Black Cat Run /Бег чёрной кошки/5.6 (303)
Среднее   6
Список фильмов Сценарист D J Caruso (0 из 2)
        2016 Disappointments Room, the /Комната разочарований/ (written by)4.2 (813)
        2013 Standing Up /Козы/ (screenplay)-
Среднее   4.2
Список фильмов Продюсер D J Caruso (4 из 8)
        2002 Crazy as Hell /Дьявольски безумен/ (producer)6 (798)
        1999 Mind Prey (producer)5 (121)
        1996 Rebound: The Legend of Earl `The Goat` Manigault /Возвращение: Легенда Эрла "Козла" Маниго/ (executive producer)7.7 (986)
        1995 Nick of Time /В последний момент/ (executive producer)6.3 (29551)
        1994 Drop Zone /Зона высадки/ (producer)5.6 (14607)
        1993 Another Stakeout /Опять засада / Еще одна слежка/ (co-producer)5.1 (5016)
        1993 Point of No Return /Убийца/ (associate producer)5.9 (18670)
        1991 Hard Way, the /Напролом/ (associate producer)6.1 (5814)
Среднее   5.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com