Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Medeiros

 Основная информация
ИмяMichael Medeiros
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Medeiros (5 из 20)
        2017 Brawl in Cell Block 99 /Драка в блоке 99/ (Mismatched Eyes)7.3 (1117)
        2014 She`s Lost Control /Теряя контроль/ (Officer Smith)5.2 (306)
        2011 X-Men: First Class /Люди Икс: Первый класс/ (Political Officer)7.8 (439545)
        2008 Synecdoche, New York /Нью-Йорк, Нью-Йорк/ (Eric)7.4 (45530)
        1999 Sometime in August (Igor)8.3 (19)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (Priest)6.8 (1069)
        1995 Drunks /Алкаши/ (Charlie)6.1 (507)
        1993 Infested /Клещи/ (Jerry)4.9 (1008)
        1993 Sunset Grill /Мрачный закат/ (Mule)4.7 (181)
        1991 Son of the Morning Star (Major Marcus Reno)7.3 (305)
        1990 "Law & Order" (Defense Attorney Stewart Griffin / - 6 episodes, 1994-2008)8.2 (4531)
        1990 Daughter of the Streets (Ted)5.9 (84)
        1990 RoboCop 2 /Робокоп 2/ (Catzo)5.7 (53097)
        1989 Revenge of Al Capone, the (Coletti - as Michael Medieros)5.3 (51)
        1988 Shakedown /Вымогательство/ (Bumpers)5.4 (798)
        1987 Critical Condition /Критическое состояние/ (Junkie)5.1 (1970)
        1986 Crime Story (Stark`s Crew)8.4 (1616)
        1984 New York Nights (Porno Director)3.6 (71)
        1983 Jacobo Timerman: Prisoner Without a Name, Cell Without a Number6.1 (66)
        1982 Alone in the Dark /Одни во тьме/ (Club Manager)5.8 (887)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com