Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Erik Cord

 Основная информация
ИмяErik Cord
Русское имяЭрик Корд
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Erik Cord (5 из 21)
        2000 Gift, the /Дар/ (Buddy`s Father)6.7 (46663)
        2000 Luck of the Draw /Вор Всегда Вор/ (Communication Technician - as Eric Cord)5 (508)
        1997 Executive Power /Компромат/ (Thug)4.6 (173)
        1995 Stuart Saves His Family (Smalley Uncle - The Smalley Family)5 (1476)
        1992 Ring of the Musketeers (Gunman #2 - as Eric Cord)3.1 (138)
        1990 Loose Cannons /Сдвиг по фазе - Большой калибр/ (Grimmer`s man)4.2 (1712)
        1990 RoboCop 2 /Робокоп 2/ (Angry Citizen)5.7 (53097)
        1990 Total Recall /Вспомнить все/ (Lab Assistant)7.5 (208206)
        1989 Night Life /Ночная жизнь/ (Cop #1)5.4 (168)
        1982 Sword and the Sorcerer, the /Меч и колдун/ (Eric - as Eric Cord)5.3 (1640)
        1982 TRON /Трон/ (Tank Gunner #2)6.8 (86169)
        1980 Agency (uncredited)5.1 (160)
        1979 Prisoner of Zenda, the /Узник Зенды/ (uncredited)4.5 (356)
        1977 Damnation Alley /Долина проклятий/ (Burning Man)4.6 (1427)
        1976 Death Journey (Thug - as Eric Cord)4 (70)
        1975 Nevada Smith (Davey - as Eric Cord)5.7 (10)
        1974 Black Samson (Nappa`s Gang - as Eric Cord)5.7 (64)
        1974 Dynamite Brothers (Bigot - as Eric Cord)1.4 (219)
        1974 Girls for Rent (Slade - as Eric Cord)2 (202)
        1974 Mean Mother (as Eric Cord)1.3 (205)
        1969 Five the Hard Way (Dirty John - as Eric Cord)1.5 (1019)
Среднее   4.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com