Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rutherford Cravens

 Основная информация
ИмяRutherford Cravens
Русское имяРутерфорд Крейвенс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rutherford Cravens (6 из 17)
        2017 Get Out /Прочь/ (Parker Dray)7.8 (117346)
        2010 Temple Grandin /Тэмпл Грандин/ (Feedlot Guard)-
        2008 Noble Things (Father Benton)6.8 (20)
        2007 No Country for Old Men /Старикам тут не место/ (Gun Store Clerk)8.1 (504023)
        2005 Into the West /На Запад/ (Charles Crocker - 1 episode, 2005)8.1 (5085)
        2004 Alamo, the /Форт Аламо/ (Mr Smith)6 (15473)
        2004 Friday Night Lights /В лучах славы/ (Kansas Wesleyan Recruiter)7.1 (24141)
        2004 Ray /Рэй/ (White Promoter - as Rutherford `Rudy` Cravens)7.8 (95109)
        1997 Rough Riders (Man #2)7.2 (661)
        1995 Woman of Independent Means, a /Секрет успеха/ (Marvin Hamilton)7.1 (136)
        1994 Gambler V: Playing for Keeps (Officer)6.3 (74)
        1994 Texas (Delegate #1)5.3 (179)
        1992 Taste for Killing, a /Вкус к убийству/ (Country)5.7 (198)
        1991 Triumph of the Heart: The Ricky Bell Story, a (Doctor #2)7.6 (83)
        1991 Without Warning: The James Brady Story (Reporter)6.4 (89)
        1990 RoboCop 2 /Робокоп 2/ (Reporter #1)5.7 (53097)
        1986 Adam: His Song Continues (Executive)7.4 (42)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com