Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dilyana Bouklieva

 Основная информация
ИмяDilyana Bouklieva
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dilyana Bouklieva (8 из 28)
        2020 Angrezi Medium /Английский на среднем уровне/ (Paramedic)7.4 (8184)
        2020 Gangs of London /Банды Лондона/ (Armed Police Force)8.3 (8886)
        2019 Corrupted, the /Коррупционер/ (Police Officer)6.1 (148)
        2019 Informer, the /Три секунды/ (Nurse)6.5 (5462)
        2018 Commuter, the /Пассажир/ (Commuter)6.3 (99239)
        2018 Death and Life of John F. Donovan, the /Смерть и жизнь Джона Ф. Донована/ (Police Officer)6.2 (1403)
        2018 Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society, the /Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков/ (Nurse)7 (2600)
        2018 Mercy, the /Гонка века/ (Waterski publicist)6.1 (945)
        2018 My Dinner with Herve /Мой ужин с Эрве/ (Night Club Guest)7.2 (1042)
        2018 Patient Zero /Пациент Зеро/ (Military Trauma Medic)-
        2017 Charismata /Харизмата/ (Incident cop #5)-
        2017 Dangerous Game /Опасная игра/ (Police officer)7.8 (455)
        2017 Foreigner, the /Иностранец/ (Paramedic)7 (93658)
        2016 Criminal /Преступник/ (Medic)6.3 (25582)
        2016 Florence Foster Jenkins /Флоренс Фостер Дженкинс/ (Opera Audience)7.1 (10106)
        2016 London Has Fallen /Падение Лондона/ (Police Woman)5.9 (81427)
        2016 New Blood /Новая кровь/ (Paramedic)7.4 (2272)
        2015 Avengers: Age of Ultron /Мстители: Эра Альтрона/ (Sokovian Citizen - uncredited)7.7 (299896)
        2015 Jupiter Ascending /Восхождение Юпитер/ (Test Subject - uncredited)5.4 (119877)
        2015 Martian, the /Марсианин/ (Police Wom)8.1 (256138)
        2015 Survivor /Уцелевшая/ (Visa-Immigrations Officer - uncredited)5.4 (2850)
        2014 Breaking the Bank /Разорение банка/ (Business woman)4.7 (169)
        2014 Chasing Shadows /В погоне за тенями/ (Hospital visitor - 2014 - - unknown episodes)7.3 (68)
        2014 Muppets Most Wanted /Маппеты 2/ (Wedding Fan)6.4 (28834)
        2013 Closed Circuit /Замкнутая цепь/ (Football fan - uncredited)6.1 (9093)
        2013 Hummingbird /Эффект колибри/ (Sex Worker - uncredited)6.2 (36021)
        2013 One Chance /Мечты сбываются!/ (BOOTS Customer - uncredited)6.7 (4825)
        2010 Luther /Лютер/ (Office Worker - uncredited - - 1 episode, 2011)8.6 (49573)
Среднее   6.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com