Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Philippe Olive

 Основная информация
ИмяPhilippe Olive
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Philippe Olive (3 из 30)
        1958 Le dos au mur /Спиной к стене/ (Henri)6.9 (25)
        1957 Le septieme commandement (Marquis d`Elgoibar)-
        1957 Les suspects (Le journaliste)5.4 (16)
        1956 Bonjour sourire! /Здравствуй, улыбка!/ (Petit role - uncredited)4.6 (47)
        1955 Les fruits de l`ete (Le president)-
        1955 Les pepees font la loi /Заправляют Пепе/5.7 (10)
        1954 Il visconte di Bragelonne /Виконт Де Бражелон. Последний мушкетер/ (Porthos)3.3 (20)
        1953 Minuit... Quai de Bercy (Le medecin legiste - uncredited)6.2 (13)
        1953 Rires de Paris-
        1952 Dupont Barbes-
        1952 La danseuse nue (Pepere)-
        1952 La fete a Henriette /Именины Анриетты/ (Paulo)7.6 (53)
        1952 Le jugement de Dieu (uncredited)6.5 (5)
        1952 Paris chante toujours! (Le ministre - as Philippe Ollive)5.2 (6)
        1952 Plume au vent-
        1951 La rose rouge /Алая роза/ (M Matignon - le producteur d`Evelyne)6.6 (7)
        1951 La vie chantee-
        1951 Le cap de l`esperance (Le notaire)-
        1948 Croisiere pour l`inconnu-
        1948 Scandale (Raoul)-
        1947 Copie conforme (Le portier de l`hotel)6.9 (55)
        1947 Le silence est d`or /Молчание - золото/ (L`agent de police)6.9 (222)
        1946 L`affaire du collier de la reine (Maitre Breton - uncredited)7.6 (17)
        1946 Le capitan5.6 (10)
        1946 Le couple ideal (Le producteur)-
        1946 Martin Roumagnac /Мартин Руманьяк/ (Le maitre d`hotel)6.3 (188)
        1946 Mensonges (Henri)-
        1946 Nous ne sommes pas maries (Dubois l`aine)-
        1945 L`extravagante mission (Lambert)5.6 (5)
        1942 Croisieres siderales /Звездные круизы/ (Le deuxieme bonimenteur - as Olive)5.5 (13)
Среднее   6.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com