Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Albert Michel

 Основная информация
ИмяAlbert Michel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Albert Michel (20 из 215)
        1982 La nuit de Varennes /Ночь Варенны/7.3 (653)
        1977 Dis bonjour a la dame4.7 (11)
        1977 Julie pot de colle (Un voyageur)5.1 (41)
        1977 L`imprecateur /Обвинитель/5.6 (21)
        1977 La menace /Угроза/ (L`epicier)6.8 (144)
        1977 Le gang /Банда/ (Le photographe)5.8 (345)
        1977 Le maestro (Le chauffeur de taxi)3.2 (10)
        1977 Les folies Offenbach /Безумства Оффенбаха/7.6 (18)
        1977 Mimi Bluette ... fiore del mio giardino-
        1976 Bartleby (Le cuisinier de la prison)8.4 (14)
        1976 L`aile ou la cuisse /Крылышко или ножка/ (M Morand - un employe de Duchemin)7.3 (6201)
        1976 Les oeufs brouilles5.4 (8)
        1975 Operation Lady Marlene (Un concierge)4.1 (26)
        1974 Les guichets du Louvre (Le plombier / Plumber)5.7 (12)
        1974 Un amour de pluie /Любовь под дождем/ (Le client du cafe)5.2 (33)
        1973 Projection privee (Le concierge de Denis)6.9 (15)
        1972 Chut! (Le brigadier)7 (9)
        1971 Un peu de soleil dans l`eau froide /Немного солнца в холодной воде/ (uncredited)4.6 (30)
        1970 Elise ou la vraie vie (Un ouvrier au cafe)6.1 (16)
        1970 L`ane de Zigliara (Le cure)-
        1970 Les caprices de Marie (Le president du jury)5.3 (24)
        1969 L`armee des ombres /Армия теней/ (Gendarm)8.2 (12874)
        1969 L`auvergnat et l`autobus (L`hotelier - uncredited)4.3 (12)
        1969 Les gros malins (Le patron du bistrot)3.5 (7)
        1969 Sous le signe du taureau /Под знаком быка/ (Le bistrot des ferrailleurs)6 (30)
        1968 Les cracks /Асы/5.8 (74)
        1968 Night of the Following Day, the /Ночь следующего дня/ (Taxi driver - uncredited)6.1 (517)
        1968 Sous le signe de Monte-Cristo /Под знаком Монте-Кристо/ (Le gardien du cimetiere - uncredited)5.6 (122)
        1967 Le soleil des voyous /Солнце бродяг/ (Gaston)5.8 (80)
        1967 Les compagnons de la marguerite (Le charcutier)7.1 (68)
        1967 Les risques du metier (Le garde Canet)7 (114)
        1967 Two for the Road /Двое на дороге/ (Customs Officer - uncredited)7.4 (3264)
        1966 Le caid de Champignol (Un paysan)2.3 (5)
        1966 Le deuxieme souffle /Второе дыхание/ (Marcel le Stephanois)8.1 (655)
        1966 Le jardinier d`Argenteuil /Садовник из Аржантей/ (Le patron du bistro)5.1 (72)
        1965 Ces dames s`en melent (uncredited)4.3 (14)
        1965 Compartiment tueurs /Убийцы в спальных вагонах/ (Le patron du bistrot - uncredited)7.4 (224)
        1965 Dis-moi qui tuer (Le portier)-
        1965 La grosse caisse /Большая добыча/ (Le chef de station - uncredited)7.2 (22)
        1965 Le majordome /Мажордом/ (Le cure - uncredited)6.1 (28)
        1965 Les bons vivants /Кутилы/ (Le greffier - segment "Le proces")6.3 (165)
        1965 Marie-Chantal contre le docteur Kha /Мари-Шанталь против доктора Ха/5 (72)
        1965 Thunderball /Шаровая молния/ (Priest at Bouvar`s Funeral - uncredited)7 (70627)
        1964 Behold a Pale Horse (uncredited)6.6 (356)
        1964 Des pissenlits par la racine /Игра в ящик/ (Un joueur de tierce - uncredited)5.8 (127)
        1964 Un monsieur de compagnie /Месье составит вам компанию/ (M Leroux)6.5 (27)
        1964 Une souris chez les hommes /Мышь среди мужчин/ (Le caissier du `Bon Marche`)6.1 (288)
        1963 Les bricoleurs (Le portier de l`agence immobiliere - uncredited)4.1 (9)
        1963 Les vierges (Le pique-assiette)6.3 (17)
        1963 Maigret voit rouge /Мегрэ и гангстеры/ (Le concierge de l`hotel - uncredited)6 (92)
        1963 toi de faire... mignonne, a5.4 (39)
        1963 Un drole de paroissien (Un sacristain)6.9 (137)
        1962 Le diable et les dix commandements /Дьявол и десять заповедей/ (Le maraicher / Truck Farmer - segment "Dien en vain ne jureras")6.7 (310)
        1962 Le gentleman d`Epsom /Джентльмен из Эпсома/ (Un joueur - uncredited)6.2 (434)
        1962 Les quatre verites (Un collegue de Charles)4.9 (25)
        1962 Les sept peches capitaux /Семь смертных грехов/ (segment "Gourmandise, La")6.2 (132)
        1962 Mandrin /Мандрен/6 (18)
        1961 L`amant de cinq jours (Blanchet)6.6 (15)
        1961 Le cave se rebiffe /Месть простофиль/ (Le facteur)7 (243)
        1961 Le president /Президент/ (Un gendarme - as Albert-Michel)6.9 (294)
        1961 Le tracassin ou Les plaisirs de la ville (L`homme a la clinique qui sert du calva a Andre)6.6 (9)
        1961 Tout l`or du monde /Все золото мира/ (Le maire de Cabosse)6.1 (81)
        1960 Boulevard (Gaston Duriez)6.4 (29)
        1960 Comment qu`elle est! (Le brigadier au cabaret)4.7 (30)
        1960 La chatte sort ses griffes6.2 (17)
        1960 La verite /Истина/ (Un journaliste - uncredited)7.7 (339)
        1960 Le baron de l`ecluse /Барон де Л'Эклюз/ (Un client de l`auberge)6.3 (105)
        1960 Le caid /Атаман/ (Filatre)5.9 (31)
        1960 Le septieme jour de Saint-Malo-
        1960 Les tortillards /Пригородные поезда/ (Le garde-champetre)5.3 (26)
        1960 Les vieux de la vieille /Старая гвардия/ (Le fils Goujon)6.9 (149)
        1959 Babette s`en va-t-en guerre /Бабетта идет на войну/ (Le fuyard - uncredited)6 (88)
        1959 La marraine de Charley (Gaston)3.3 (7)
        1959 Le gendarme de Champignol (Le geolier - uncredited)3.9 (12)
        1959 Le grand chef /Вождь краснокожих/ (Le voisin d`en face)5.9 (60)
        1959 Les motards (Le facteur myope)4.7 (7)
        1959 Pourquoi viens-tu si tard? (Un gendarme)5.8 (12)
        1959 Soupe au lait (Un collegue)-
        1958 En bordee-
        1958 En cas de malheur /В случае несчастья/ (Eugene - le patron du bazar - uncredited)6.8 (209)
        1958 La Tour, prends garde! /Ля Тур, берегись!/ (Un invite de Taupin - uncredited)4.3 (41)
        1958 Le dos au mur /Спиной к стене/ (Le concierge - uncredited)6.9 (25)
        1958 Le sicilien (Le barman)5.5 (5)
        1958 Le temps des oeufs durs (M Charretier, le concierge)6.2 (8)
        1958 Madame et son auto-
        1958 Maigret tend un piege /Мегрэ расставляет сети/ (Le gardien de prison - uncredited)7.1 (255)
        1958 Peche de jeunesse (Un joueur de billard)-
        1958 Police judiciaire-
        1958 Serenade au Texas (Albert - l`employe du magasin)3.1 (12)
        1958 Suivez-moi jeune homme-
        1957 Comme un cheveu sur la soupe /Совершенно некстати/ (L`employe du gaz)6.2 (161)
        1957 Fric-frac en dentelles-
        1957 L`amour descend du ciel (L`agent de police)-
        1957 La polka des menottes (Abadie - l`agent du commissariat)7.2 (5)
        1957 Las lavanderas de Portugal (Un peintre)-
        1957 Le rouge est mis /Включен красный цвет/ (L`employe du garage - uncredited)6.1 (78)
        1957 Porte des Lilas /Порт де Лила: На окраине Парижа/ (L`epicier - uncredited)7.1 (142)
        1957 Tous peuvent me tuer (Le gardien-brigadier Bricart)6.3 (10)
        1957 Vacances explosives! (Le camionneur)-
        1956 Fernand cow-boy (Le geolier)3.9 (12)
        1956 Impasse des vertus (L`hotelier)5.2 (6)
        1956 La bande a papa /Банда отца/ (L`adjudant des pompiers - uncredited)5.9 (84)
        1956 La traversee de Paris /Через Париж/ (Le concierge de la rue de Turenne - uncredited)7.5 (1172)
        1956 Le sang a la tete /Кровь в голову/ (Duleux, le chef de gare - uncredited)6 (37)
        1956 Le secret de soeur Angele (Un infirmier)-
        1956 Notre Dame de Paris /Собор Парижской Богоматери/ (Night Watchman)6.8 (1537)
        1956 Papa, maman, ma femme et moi... /Папа, мама, моя жена и я/ (L`employe S N C F - uncredited)6.4 (37)
        1956 Rencontre a Paris (Le serrurier - uncredited)4 (8)
        1956 Si Paris nous etait conte /Если бы нам рассказали о Париже/ (Jacques Michel / Un consommateur - uncredited)5.9 (100)
        1956 Soupcons (Le garde chasse)-
        1955 Casse-cou Mademoiselle-
        1955 Chiens perdus sans collier /Бродячие собаки без ошейников/ (L`agriculteur voisin demandant l`echelle)6.1 (49)
        1955 Gas-oil /Бензоколонка (Газолин, Газойль)/ (Le facteur)6.1 (184)
        1955 L`affaire des poisons /Дело о ядах/ (Gobet)6.3 (29)
        1955 L`impossible Monsieur Pipelet /Невыносимый господин Болтун/ (Le capitaine des pompiers - as A Michel)5.7 (77)
        1955 La Madelon (Un paysan)5.7 (11)
        1955 Le fil a la patte (Jean - le domestique du comte)5.3 (6)
        1955 Le fils de Caroline cherie /Сын Каролины Шери/ (Le fonctionnaire de la prison - uncredited)3.8 (46)
        1955 Les evades (Un prisonnier)6.2 (8)
        1955 Les hommes en blanc (Un paysan)6 (7)
        1955 On demenage le colonel (Un gendarme)-
        1954 Amoureux de Marianne-
        1954 Escalier de service /Служебная лестница/ (Le sacristain, ami de Grimaldi)5.7 (19)
        1954 Il visconte di Bragelonne /Виконт Де Бражелон. Последний мушкетер/ (Le gardien)3.3 (20)
        1954 Le defroque (Un pretre qui absout Mme Morand)6.5 (23)
        1954 Le mouton a cinq pattes /Такие разные судьбы/ (Le patron du bistrot)7.1 (146)
        1954 Le rouge et le noir /Красное и черное/ (Le sonneur)6.8 (143)
        1954 Le secret d`Helene Marimon (Le soldat convalescent)-
        1954 Les revoltes de Lomanach /Мятежники из Ломанака/ (Le soldat qui se rase)4.1 (6)
        1954 Obsession /Наваждение/ (Le reptionniste de l`hotel rouennais)6.1 (20)
        1954 Papa, maman, la bonne et moi... /Папа, мама, служанка и я/ (Le souffleur a la representation - as Albert-Michel)6.6 (73)
        1954 Secrets d`alcove (Un demenageur - segment "Le lit de la Pompadour")5.2 (14)
        1954 Si Versailles m`etait conte /Тайны Версаля/ (Un citoyen - uncredited)6.6 (163)
        1953 I vinti /Побежденные/ (Le pere de Georges)6.8 (161)
        1953 Innocents in Paris (Traffic officer - uncredited)5.3 (120)
        1953 Le dernier Robin des Bois (Un gendarme)-
        1953 Ma femme, ma vache et moi-
        1953 Madame de... /Мадам де…/ (Le second cocher du baron - uncredited)8 (3083)
        1953 Mon frangin du Senegal (Le gendarme de la route - uncredited)6.1 (12)
        1953 Suivez cet homme (Le controleur de la prison)-
        1953 Virgile (Trouillard)-
        1952 Agence matrimoniale (Le pecheur)5.5 (10)
        1952 Brelan d`as (Le brigadier - segment "Les temoignages d`un enfant de choeur")-
        1952 Drole de noce (Le fils Cornil)-
        1952 Jocelyn-
        1952 La minute de verite /Минута истины/ (Le second comedien en tournee)6.4 (29)
        1952 Les belles de nuit /Ночные красавицы/ (Le facteur / Un revolutionnaire)7 (390)
        1952 Paris chante toujours! (Un agent - uncredited)5.2 (6)
        1952 Rayes des vivants-
        1951 ...Sans laisser d`adresse (Un futur papa)6.4 (27)
        1951 Coq en pate-
        1951 Demain nous divorcons (Le valet de chambre)-
        1951 Gibier de potence (Antoine)7.5 (8)
        1951 Le cap de l`esperance (Un joueur de cartes)-
        1951 Le plus joli peche du monde (Le domestique - uncredited)-
        1951 Le roi du bla bla bla (Charlie)-
        1951 Les petites Cardinal (Le gendarme)-
        1951 Mon phoque et elles /Мой тюлень и... женщины/ (Le poissonnier)-
        1951 Ombre et lumiere /Тень и Свет/ (Le patron)6.5 (6)
        1951 Seul dans Paris (Le 1er employe du commissariat)-
        1950 Cartouche, roi de Paris (L`espion)-
        1950 Dieu a besoin des hommes (Le Bail)5.8 (18)
        1950 Justice est faite /Правосудие свершилось/ (Le gendarme - uncredited)7.3 (46)
        1950 La souriciere (Un prevenu)-
        1950 Le 84 prend des vacances (Le representant en aspirateurs - as Albert-Michel)-
        1950 Le chateau de verre /Стеклянный замок/ (Le charmeur d`oiseaux)6.3 (21)
        1950 Mon ami Sainfoin (Le garcon)-
        1950 Prelude a la gloire /Прелюдия славы/ (Le coiffeur)-
        1950 Rendez-vous avec la chance (Le controleur SNCF)-
        1950 Trois telegrammes (Le cafetier)-
        1950 Une nuit de noces (L`inspecteur)-
        1949 Ainsi finit la nuit (Le controleur)-
        1949 Barry (Un moine - uncredited)6.7 (13)
        1949 Eve et le serpent (Le valet de chambre)-
        1949 Fantomas contre Fantomas /Фантомас против Фантомаса/ (Un agent - uncredited)5.9 (16)
        1949 Je n`aime que toi (Un garcon de cafe)-
        1949 Jean de la Lune (Le monsieur tamponne - uncredited)6.4 (9)
        1949 Jo-la-Romance (Le valet de chambre - as Albert-Michel)-
        1949 L`echafaud peut attendre (L`infirmier)-
        1949 Le roi (Un inspecteur)4.6 (5)
        1949 Mademoiselle de la Ferte (Le facteur)-
        1949 Occupe-toi d`Amelie..! /Займись Амелией/ (Un spectateur)7.5 (38)
        1949 Vient de paraitre (Un journaliste)-
        1948 Croisiere pour l`inconnu (Le bosco)-
        1948 D`homme a hommes (Le portier - uncredited)5.9 (22)
        1948 L`armoire volante /Летающий шкаф/ (Un agent - uncredited)6.6 (72)
        1948 L`assassin est a l`ecoute (Le pompier)-
        1948 Les amoureux sont seuls au monde (Le chef de bureau - uncredited)7.1 (32)
        1947 L`eventail (Gustave)-
        1947 Le chateau de la derniere chance (L`habilleur)-
        1947 Le diable au corps /Дьявол во плоти/ (Le vendeur)7.7 (126)
        1947 Le silence est d`or /Молчание - золото/ (Zanzi - un machiniste)6.9 (222)
        1947 Six heures a perdre (Le porteur)7.2 (5)
        1947 Tierce a coeur (Bastien)-
        1947 Un flic (Albert)5.2 (5)
        1946 Jericho (Le correspondant qui vient de Hollande)6.5 (30)
        1946 Les j3-
        1946 Mensonges (Le greffier de la prison)-
        1946 Nuits d`alerte-
        1946 Sylvie et le fantome (Gabriel - le chauffeur / the driver - uncredited)6.7 (61)
        1946 Trente et quarante (Le voyageur begue dans le train)-
        1946 Un revenant /Призрак/ (Le pompier de service - uncredited)7.6 (48)
        1945 Francois Villon (Le paysan accuse)-
        1944 L`enfant de l`amour-
        1944 La vie de plaisir (Un ecclesiastique - uncredited)6.4 (15)
        1944 Le bossu5.5 (21)
        1943 Douce (uncredited)7.6 (68)
        1943 Voyage sans espoir /Безнадежное путешествие/ (Un membre d`equipage - uncredited)6.7 (56)
        1942 Croisieres siderales /Звездные круизы/ (Un employe au commissariat - uncredited)5.5 (13)
        1942 Fievres5.9 (14)
        1942 Haut le vent (Un passager du bateau)-
        1942 Pontcarral, colonel d`empire6.7 (9)
        1941 Cheque au porteur-
        1941 Ne bougez plus (Clanpinet)-
        1938 Je chante (Le laitier)4.2 (13)
Среднее   6.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com