Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tara Nicodemo

 Основная информация
ИмяTara Nicodemo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tara Nicodemo (2 из 14)
        2021 Chaos Walking /Поступь хаоса/ (Tara)5.7 (6842)
        2019 Eaux Turbulentes /Бурные воды/ (Lina Robbins)6.9 (12)
        2019 In the Dark /Во тьме/ (Pam Holder)7.3 (4329)
        2019 Tammy`s Always Dying (Linda Black)5.7 (193)
        2018 Every Day /Привидение/ (Alexander`s Mom)6.4 (17106)
        2018 Season for Love /Время любви/ (Sofia Johnson)-
        2017 Cardinal /Кардинал/ (Detective Maria Gonzales)7.7 (6442)
        2017 Star Trek: Discovery /Звёздный путь: Дискавери/ (Admiral Patar)7.3 (83385)
        2016 Mean Dreams /Жестокие мечты/ (Pharmacist)6.4 (278)
        2014 Big Driver /Громила/ (Cop Roberts)6.3 (930)
        2011 Edwin Boyd /Гражданин гангстер/ (Bank Teller - Robbery 1)-
        2008 Murdoch Mysteries /Расследования Мердока/ (Hannah)8.1 (5495)
        2007 Tracey Fragments, the /Кусочки Трэйси/ (Nurse on Street)6.3 (6531)
        2003 Mambo Italiano /Мамбо Итальяно/ (Yolanda / Woman in Airplane / Jolene)6.7 (5757)
Среднее   6.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com