Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Trey McGriff

 Основная информация
ИмяTrey McGriff
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Trey McGriff (8 из 19)
        2021 Conjuring: The Devil Made Me Do It, the (Paramedic)-
        2018 Cobra Kai /Кобра Кай/ (Larsen)8.8 (42065)
        2018 Front Runner, the /Как не стать президентом/ (Soundman)6.4 (2104)
        2017 All Eyez on Me /2pac: Легенда/ (New York Correctional Officer)5.8 (15621)
        2017 Baby Driver /Малыш на драйве/ (Homeless Man on Bench)7.6 (411574)
        2017 Ozark /Озарк/ (Cosgrove Trucking Guard)8.4 (158675)
        2017 Pitch Perfect 3 /Идеальный голос 3/ (Bar Patron)5.8 (52559)
        2017 Same Kind of Different as Me /Такой же другой, как и я/ (Crazy Homeless Man)6.1 (850)
        2016 Accountant, the /Расплата/ (DC Press Reporter)7.5 (83859)
        2016 Billy Lynn`s Long Halftime Walk /Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча/ (VIP Dallas Bravo Football Fan)6.2 (20965)
        2016 Frankenstein Created Bikers /Франкенштейн создавщий байкеров/ (Deputy Glavine)5.9 (114)
        2016 Hidden Figures /Скрытые фигуры/ (Television Cameraman)7.8 (188869)
        2016 Killing Reagan /Убийство Рейгана/ (David C Fischer)7 (478)
        2016 Stranger Things /Очень странные дела/ (Hawkins PD)8.8 (743018)
        2015 Bessie /Бесси/ (Pedestrian - uncredited)7.5 (170)
        2015 Hunger Games: Mockingjay - Part 2, the /Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II/ (Capitol Resident)6.7 (130671)
        2014 Kill the Messenger /Убить гонца/ (San Jose Journalist - uncredited)7 (4068)
        2013 42 (Waldorf Member - uncredited)-
        2013 Anna Nicole /Анна Николь/ (High Society, Wealthy Friend / Party Guest of the Groom)5.3 (1637)
Среднее   6.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com