Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Serge Martineau

 Основная информация
ИмяSerge Martineau
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Serge Martineau (6 из 10)
        2017 Mother! /Мама!/ (Dead Body)-
        2016 Nine Lives /Девять жизней/ (Doctor)5.2 (7434)
        2016 X-Men: Apocalypse /Люди Икс: Апокалипсис/ (East German Officer)7.3 (167725)
        2015 Stonewall /Стоунволл/ (Stonewall Inn Client)4.2 (1249)
        2015 Walk, the /Прогулка/ (Foreman)7.4 (70867)
        2014 Pawn Sacrifice /Жертвуя пешкой/ (Limousine Driver)7.1 (10008)
        2014 X-Men: Days of Future Past /Люди Икс: Дни минувшего будущего/ (Pentagon Admiral - uncredited)8.2 (250495)
        2013 Gibraltar /Осведомитель/ (Douanier)6.3 (829)
        2013 White House Down /Штурм Белого дома/ (3 stars General / US Marine Corps, US Navy - Pentagon Command Center - uncredited)6.4 (110915)
        2000 Jackie Bouvier Kennedy Onassis /Первая леди/ (French dignitary at Versailles)6.2 (140)
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com