Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marc Primeau

 Основная информация
ИмяMarc Primeau
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marc Primeau (5 из 12)
        2021 Chaos Walking /Поступь хаоса/ (Whaler)5.7 (6842)
        2016 Race /Сила воли/ (Fan of Jesse Owens)7.1 (12738)
        2015 Early Winter /Дом покоя/ (AA Meeting Attendee)6.3 (59)
        2015 First Response /Первая помощь/ (Orderly)5.7 (412)
        2015 Stonewall /Стоунволл/ (Client)4.2 (1249)
        2014 Northpole /Чудо Рождества/ (Skating Townperson)6.4 (773)
        2014 X-Men: Days of Future Past /Люди Икс: Дни минувшего будущего/ (White House Guest - uncredited)8.2 (250495)
        2013 Gibraltar /Осведомитель/ (Homme aeroport)6.3 (829)
        2013 Red 2 /РЭД 2/ (Supermarket Shopper - uncredited)6.7 (39139)
        2013 White House Down /Штурм Белого дома/ (Brave Tourist - uncredited)6.4 (110915)
        2013 Young and Prodigious T.S. Spivet, the /Невероятное путешествие мистера Спивета/ (Cowboy)7.1 (6159)
        2012 Les Pee-Wee 3D: L`hiver qui a change ma vie /Короли льда/ (Hockey fan in stands)6.6 (222)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com