Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patrick Baby

 Основная информация
ИмяPatrick Baby
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Patrick Baby (3 из 7)
        2019 Murder Mystery /Загадочное убийство/ (Maurice the Chef)6 (96831)
        2015 Walk, the /Прогулка/ (Petit`s Father)7.4 (70867)
        2014 Mensonges (Elliot Mulligan)7.6 (162)
        2013 Gibraltar /Осведомитель/ (Assistant Gallois)6.3 (829)
        2013 Smurfs 2, the /Смурфики 2/ (Palais Garnier Security Guard)5.4 (27970)
        2009 De pere en flic /Отец полицейского/ (Journaliste #2)6.8 (1265)
        2007 Ma fille, mon ange /Моя дочь, мой ангел/ (Policier Uniforme #1)6.1 (955)
Среднее   6.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com