Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bill Kelly

 Основная информация
ИмяBill Kelly
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bill Kelly (3 из 10)
        2020 Banker, the /Банкир/ (Charles Renault)7.3 (19703)
        2020 Hillbilly Elegy /Элегия Хиллбилли/ (Uncle Pet)5.5 (323)
        2020 Last Thing He Wanted, the /Последнее, чего он хотел/ (General Gus Sharp)4.3 (11856)
        2020 Right Stuff, the /Парни что надо/ (Buck)6.8 (327)
        2018 Brilliant Monster, a /Гениальное Чудовище/ (John Logan)4.9 (21)
        2018 Resident, the /Ординатор/ (Charles Jenkins)7.6 (18264)
        2018 Trial by Fire /Испытание огнем/ (Guard Spacely)6.5 (544)
        2014 True Detective /Настоящий детектив/ (Detective Hobbs)9 (492153)
        2013 Pain & Gain /Кровью и потом: Анаболики/ (Jim)6.5 (88198)
        2012 At the End /В самом конце/ (`Anti-Leaving` Pundit)7.1 (37)
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com