Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Randy Gonzalez

 Основная информация
ИмяRandy Gonzalez
Русское имяРэнди Гонзалез
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Randy Gonzalez (3 из 11)
        2020 Spenser Confidential /Правосудие Спенсера/ (Trinitario #3)6.4 (3266)
        2020 Tax Collector, the /Выбивая долги/ (Pete)5.4 (64)
        2018 Danger One /Опасная/ (Slick`s Buddy)-
        2018 Peppermint /Багровая мята/ (Drive-by Gunman)-
        2016 All We Had /Все, что у нас было/ (Guy)5.8 (106)
        2016 Billy Lynn`s Long Halftime Walk /Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча/ (Hector)6.2 (20965)
        2016 Ride Along 2 /Миссия в Майами/ (BMW Passenger #1)5.9 (31843)
        2015 Better Call Saul /Лучше звоните Солу/ (Tough 5)8.7 (295016)
        2014 Bosch /Босх/ (Tito)8.4 (44318)
        2013 Pain & Gain /Кровью и потом: Анаболики/ (Skinny Guy #1 - uncredited)6.5 (88198)
        2009 Play Dead /Притвориться мёртвым/2.8 (101)
Среднее   6.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com