Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pat Gorman

 Основная информация
ИмяPat Gorman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pat Gorman (14 из 27)
        2005 Agatha Christie: Poirot: Season 10 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 10/8.6 (18034)
        2003 Agatha Christie: Poirot: Season 9 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 9/8.6 (18034)
        2001 Agatha Christie: Poirot: Season 8 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 8/8.6 (18034)
        2000 Agatha Christie: Poirot: Season 7 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 7/8.6 (18034)
        1995 Agatha Christie: Poirot: Season 6 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 6/8.6 (18034)
        1993 Agatha Christie: Poirot: Season 5 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 5/8.6 (18034)
        1992 Agatha Christie: Poirot: Season 4 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 4/8.6 (18034)
        1991 Agatha Christie: Poirot: Season 3 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 3/8.6 (18034)
        1990 Agatha Christie: Poirot: Season 2 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 2/8.6 (18034)
        1989 Agatha Christie: Poirot: Season 1 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 1/8.6 (18034)
        1989 Batman /Бэтмэн/ (Cop at Axis Chemicals - uncredited)7.6 (232247)
        1989 Goldeneye (Warder)6.6 (190)
        1986 Tai-Pan /Тай-Пан/ (British Merchant 2)5.2 (655)
        1985 Pocket Full of Rye, a /Мисс Марпл. Фильм 6. Полный карман ржи/ (Man with golfclubs - uncredited)7.1 (593)
        1982 Boys in Blue, the /Парни в синих мундирах/ (Radio Room PC - uncredited)3.4 (171)
        1981 Nightmare Man, the (The Killer)6.8 (46)
        1981 Ragtime /Рэгтайм/ (Thug #2)7.3 (5989)
        1981 Winter`s Tale, the (Bear)7.4 (28)
        1980 Aftermath (Death Squad trooper - uncredited)7.6 (11)
        1980 Elephant Man, the /Человек-слон/ (Fairground Bobby)8.2 (136278)
        1979 Plank, the /Доска/ (Dustman - uncredited)7.3 (241)
        1978 Playbirds, the (Expert 3)3.6 (44)
        1972 Edwardians, the (Chucker-out - 1 episode, 1972)6.7 (36)
        1970 Trog (Army Officer - uncredited)2.8 (790)
        1967 Mummy`s Shroud, the /Саван мумии/ (Reporter - uncredited)5 (332)
        1964 Curse of the Mummy`s Tomb, the /Проклятие могилы мумии/ (London Reporter - uncredited)4.9 (412)
        1963 Girl in the Headlines (PC who is holding Man in Club - uncredited)6 (28)
Среднее   7.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com