Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Carl Anthony Nespoli

 Основная информация
ИмяCarl Anthony Nespoli
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Carl Anthony Nespoli (1 из 5)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (Officer Maroney)7.8 (9347)
        2020 Capone /Лицо со шрамом/ (Goon #3)4.9 (6591)
        2018 Backtrace /Точка возврата/ (Rick)4.4 (113)
        2018 Reprisal /Расправа/ (Officer #2)-
        2013 Pawn Shop Chronicles /Хроники ломбарда/ (Townspoerson #1)-
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com