Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sam Slater

 Основная информация
ИмяSam Slater
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sam Slater (0 из 4)
        2018 Support the Girls /Поддержите девушек/ (Greg, Hummer Owner)-
        2016 Intervention, the /Вмешательство/ (Airport Background)6.2 (1030)
        2014 Adult Beginners /Взрослые новички/ (Himself - uncredited)5.5 (4006)
        2013 Drinking Buddies /Собутыльники/ (Bar Patron)-
Среднее   5.85
Список фильмов Продюсер Sam Slater (0 из 18)
        2020 Dreamland (executive producer)-
        2018 Backtrace /Точка возврата/ (executive producer)4.4 (113)
        2018 Banana Split (producer)6.2 (1838)
        2018 Dude /Чувак/ (executive producer)5.2 (3237)
        2018 Hearts Beat Loud /Громко бьются сердца/ (producer - produced by - p g a)-
        2018 Kid Like Jake, a /Парень как Джэйк/ (executive producer)4.6 (480)
        2018 Mile 22 /22 мили/ (executive producer)6.1 (10289)
        2018 Support the Girls /Поддержите девушек/ (producer - produced by - p g a)-
        2018 When Jeff Tried to Save the World /Как Джефф пытался спасти мир/ (producer)6.2 (93)
        2017 Lemon (producer)4.6 (1751)
        2017 Small Crimes /Мелкие преступления/ (co-executive producer)5.9 (1781)
        2016 Intervention, the /Вмешательство/ (producer)6.2 (1030)
        2015 Memoria /Память/ (producer)5.8 (95)
        2015 Results /Результаты/ (producer)5.5 (4154)
        2015 Tenured /С пожизненным контрактом/ (producer)6 (444)
        2015 Yosemite /Йосемити/ (producer)4.9 (295)
        2014 Adult Beginners /Взрослые новички/ (producer)5.5 (4006)
        2013 Drinking Buddies /Собутыльники/ (producer)-
Среднее   5.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com