Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Cleland

 Основная информация
ИмяMichael Cleland
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Cleland (1 из 10)
        2017 Another WolfCop /Ещё один волк-полицейский/ (Red neck with mullet)4.1 (195)
        2016 Love`s Complicated /Трудности любви/ (Lawyer)6.7 (695)
        2016 Valentine Ever After /Валентин навсегда/ (Bar Patron)6.8 (645)
        2015 Born to Be Blue /Рожденный для грусти/ (Jazz Bar Patron)7 (3249)
        2015 Wish Come True, a /Мечты сбываются/ (Wedding guest / various)5.9 (605)
        2014 Christmas at Cartwright`s /Мой друг Дед Мороз/ (Holiday Shopper)6.6 (453)
        2013 Be My Valentine /Будь моим Валентином/ (Mikey - uncredited)5.8 (231)
        2013 Ice Soldiers /Замороженные солдаты/ (Russian)4.1 (837)
        2013 Returned, the /Возврат/ (Infected patient / passerby)5.9 (2005)
        2012 Little Bit Zombie, a /Немного зомби/ (Party guest)-
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com