Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hideaki Ito

 Основная информация
ИмяHideaki Ito
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Hideaki Ito (4 из 20)
        2020 Doorman, the /Малышка с характером/ (Leo)-
        2017 22-nenme no kokuhaku: Watashi ga satsujinhan desu /Признание убийцы/7 (433)
        2016 Terra Formars /Терраформирование/ (Shokichi Komachi)4.9 (322)
        2014 Kindaichi Kosuke vs. Akechi Kogoro Again /Киндайчи Коске против Акечи Когоро. Снова/6 (6)
        2014 Kuime /Только через твой труп/ (Jun Suzuki)6.2 (451)
        2014 Wood Job! /Работа с древесиной!/7.8 (299)
        2012 Aku no kyoten /Уроки зла/ (Seiji Hasumi)6.7 (1661)
        2012 Brave Hearts: Umizaru /Храбрые сердца: Морские обезьяны/ (Senzaki daisuke)-
        2010 Za rasuto messeji: Umizaru /Цунами: Выжить любой ценой/ (Daisuke Senzaki)6.6 (15)
        2009 Kamui gaiden /Камуи/ (Fudo)5.9 (165)
        2008 252: Seizonsha ari /252 выживших/ (Yuji Shinohara)5.8 (189)
        2007 Sukiyaki Western Django /Сукияки Вестерн Джанго/ (Gunman)6.2 (14656)
        2005 Kono mune ippai no ai wo /Сердце, наполненное любовью/ (Hiroshi Suzutani)6.4 (109)
        2004 Umizaru /Морские обезьяны/ (Daisuke Senzaki)6.2 (174)
        2003 Mibu gishi den /Последний меч самурая/ (Yoshinobu Tokugawa)-
        2003 Onmyoji 2 /Колдун 2/ (Minamoto no Hiromasa)5.9 (225)
        2001 Onmyoji /Колдун/ (Minamoto no Hiromasa)6.3 (1045)
        2001 Shura Yukihime /Принцесса мечей/ (Takashi)5.8 (2423)
        2000 Crossfire /Пирокинез/ (Tada Kazuki)6.5 (430)
        1999 Himitsu /Секрет/ (Haruki Soma)6.3 (228)
Среднее   6.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com