Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jonny Mars

 Основная информация
ИмяJonny Mars
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jonny Mars (0 из 1)
        2012 Saturday Morning Mystery /Спокойной ночи, малыши/ (story)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Jonny Mars (1 из 10)
        2018 Cover Versions /Кавер-версия/ (Noah)6.2 (72)
        2018 Support the Girls /Поддержите девушек/ (Mark)-
        2017 Bad Idea Gone Wrong, a /Всё пошло не так/ (Security Guard)5.7 (524)
        2017 Ghost Story, a /История призрака/ (Oversharing Man)7.1 (11592)
        2017 Honor Farm, the /Ферма Онор/ (Roosevelt)4 (100)
        2014 Hellion /Хулиган/ (Duncan)6.3 (2513)
        2013 Joe /Джо/ (Young Deputy)7.1 (13050)
        2013 Teacher, a /Учительница/ (Hunter Watts)5.2 (810)
        2012 Saturday Morning Mystery /Спокойной ночи, малыши/ (Floyd)-
        2012 Somebody Up There Likes Me /Кто-то там наверху любит меня/ (Caterer #2)5.8 (1336)
Среднее   5.93
Список фильмов Продюсер Jonny Mars (0 из 1)
        2012 Saturday Morning Mystery /Спокойной ночи, малыши/ (producer)-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com