Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Garrett Kruithof

 Основная информация
ИмяGarrett Kruithof
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Garrett Kruithof (0 из 1)
        2017 Devil`s Acid /Дьявольская кислота/4.6 (131)
Среднее   4.6
Список фильмов Сценарист Garrett Kruithof (0 из 1)
        2017 Devil`s Acid /Дьявольская кислота/ (story by)4.6 (131)
Среднее   4.6
Список фильмов В ролях Garrett Kruithof (3 из 20)
        2021 Son /Сын/ (Deutsch)-
        2020 Amazing Stories /Удивительные истории/ (Shopkeeper)6.2 (4241)
        2020 Banker, the /Банкир/ (Police Officer #1)7.3 (19703)
        2019 Inherit the Viper /Наследие гадюки/ (Packard)5.2 (184)
        2019 Patsy & Loretta /Петси и Лоретта/ (Delwood)7 (174)
        2018 Out of Blue /Из ниоткуда/ (Brian)4.8 (270)
        2017 Devil`s Acid /Дьявольская кислота/ (`Jose`)4.6 (131)
        2017 Heart, Baby (Officer Mike Lemon)6.1 (130)
        2016 Deepwater Horizon /Глубоководный горизонт/ (Karl Kleppinger Jr)7.3 (37856)
        2016 Free State of Jones /Свободный штат Джонса/ (Second Man)6.9 (20259)
        2016 MacGyver /Адская кухня/ (Valdis)5.1 (12820)
        2015 Bad Asses on the Bayou /Крутые чуваки на Байю/ (Jawn)5 (115)
        2015 I Saw the Light /Я видел свет/ (Sebie Smith - Audio Engineer)5.8 (1251)
        2015 Mr. Right /Мой парень - киллер/ (Gage)6.4 (2707)
        2014 99 Homes /99 домов/ (Court Clerk)7.4 (312)
        2014 Town That Dreaded Sundown, the /Город, который боялся заката/ (Ronald Murray)5.6 (2569)
        2014 True Detective /Настоящий детектив/ (Detective Jimmy Dufrene)9 (492153)
        2013 Bonnie and Clyde /Бонни и Клайд/ ( Henry Methvin - 2 episodes, 2013)6.3 (1232)
        2013 Scrape /Царапина/ (Mick Hedgeworth)5.5 (22)
        2012 Iceman, the /Ледяной/ (Stanley Kuklinski)-
Среднее   6.19
Список фильмов Продюсер Garrett Kruithof (0 из 2)
        2017 Devil`s Acid /Дьявольская кислота/ (co-executive producer / producer)4.6 (131)
        2013 Scrape /Царапина/ (associate producer)5.5 (22)
Среднее   5.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com