Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bud Cokes

 Основная информация
ИмяBud Cokes
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bud Cokes (2 из 10)
        1970 Little Big Man /Маленький большой человек/ (Man at Bar)7.7 (24328)
        1963 Burke`s Law (Police Officer - uncredited - - 1 episode, 1963)7.5 (413)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Townsman)7.3 (5927)
        1958 Last Hurrah, the (Bit Role - uncredited)7.4 (985)
        1956 Around the World in Eighty Days /Вокруг света за 80 дней/ (Extra - uncredited)6.8 (15594)
        1956 Outside the Law (Bit Role - uncredited)-
        1953 Salome /Саломея/ (Galilean Soldier - uncredited)5.8 (391)
        1952 Back at the Front (Bit Role - uncredited)6.6 (22)
        1948 Smart Girls Don`t Talk (Gunman - uncredited)7.4 (43)
        1941 Great American Broadcast, the /Ты нравишься мне/ (Minor Role - uncredited)6.8 (68)
Среднее   7.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com