Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Burzenski

 Основная информация
ИмяMark Burzenski
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mark Burzenski (8 из 19)
        2017 Discovery, the /Открытие/ (Dead Body)6.8 (895)
        2017 Stronger /Сильнее/ (Garden Executive)7.1 (15064)
        2017 We Don`t Belong Here /Нам здесь не место/ (Club Patron)-
        2016 Bleed for This /Пазманский дьявол/ (Event Security)6.6 (806)
        2016 Central Intelligence /Полтора шпиона/ (Restaurant Guest)6.4 (59368)
        2016 Ghostbusters /Охотники за привидениями/ (Private Traynor)5.4 (102714)
        2016 Live by Night /Закон ночи/ (Statler Guest)6.9 (3455)
        2016 Manchester by the Sea /Манчестер у моря/ (Driver)7.9 (129113)
        2016 Patriots Day /День патриота/ (Marathon Victim)7.6 (4735)
        2015 Backmask /Asylum, the/ (Party Patron - uncredited)6 (86)
        2015 Black Mass /Чeрная месса/ (Press Cameraman / Southie Spectator)7 (97284)
        2015 Irrational Man /Иррациональный человек/ (Man Crossing Street)6.6 (26066)
        2015 Sea of Trees, the /Море деревьев/ (Gas Station Customer)5.6 (200)
        2015 Spotlight /В центре внимания/ (Business Man / Student)8.2 (133405)
        2015 Ted 2 /Третий лишний 2/ (Wedding Guest - uncredited)6.6 (57812)
        2015 Tumbledown /Обветшалый/ (College Student)6.3 (930)
        2014 Equalizer, the /Великий уравнитель/ (Boston PD - uncredited)7.2 (201343)
        2014 Judge, the /Судья/ (TSA Airport Worker / Airport traveler - uncredited)7.6 (31021)
        2013 Makeover, the /Преображение/ (Elliot Supporter - uncredited)-
Среднее   6.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com