Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jon Arthur

 Основная информация
ИмяJon Arthur
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jon Arthur (12 из 33)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (Federal Agent)7.3 (19693)
        2017 Geostorm /Геошторм/ (Russian Police Officer)-
        2017 Gerald`s Game /Игра Джеральда/ (Mobile Police Officer)6.9 (11219)
        2017 Jeepers Creepers 3 /Джиперс Криперс 3/ (SWAT Team Officer)5.9 (1221)
        2017 Logan Lucky /Удача Логана/ (Prison Guard)7.5 (3204)
        2016 Devil and the Deep Blue Sea, the /Книга любви/ (EMT)5.5 (532)
        2016 Free World, the /На свободе/ (Police Officer)5.8 (444)
        2016 Johnny Frank Garrett`s Last Word /Последнее слово/ (Police Chief)5.3 (189)
        2016 Midnight Special /Специальный полуночный выпуск/ (Roadblock Soldier)7.2 (5975)
        2016 Misconduct /Хуже, чем ложь/ (Bartender)5.4 (527)
        2016 USS Indianapolis: Men of Courage /Крейсер/ (Marine)5.1 (149)
        2016 Whole Truth, the /Только правда/ (Richard Ramsey`s Best Friend)6.4 (755)
        2015 D Train, the /Дорога в Голливуд/ (Confused Airplane Passenger - uncredited)5.2 (3452)
        2015 Demonic /Последний обряд/ (Police Officer Best)5.3 (6571)
        2015 Fantastic Four /Фантастическая четверка/ (Russian Rebel)4.3 (84631)
        2015 Get Hard /Крепись!/ (Police Officer #2 - uncredited)6.1 (29305)
        2015 Kidnapping Mr. Heineken /Похищение Фредди Хайнекена/ (Armed Police Officer)5.9 (194)
        2015 Pitch Perfect 2 /Идеальный голос 2/ (Party Guest - uncredited)6.5 (89454)
        2015 Self/less /Вне/себя/ (TSA Agent)6.5 (41041)
        2014 13 Sins /13 грехов/ (Police Officer - uncredited)6.3 (20352)
        2014 American Heist /Ограбление по-американски/ (Bank Security Officer Ward)6.7 (761)
        2014 Best of Me, the /Лучшее во мне/ (DEA Agent - uncredited)6.3 (4623)
        2014 Dawn of the Planet of the Apes /Планета обезьян: Революция/ (Armed Sentry / Dreyfus Officer - uncredited)7.8 (177403)
        2014 Kristy /Кристи/ (Officer Hayes - uncredited)5.8 (1284)
        2014 Left Behind /Оставленные/ (Hospital Security Guard - uncredited)3.2 (6207)
        2014 Lookalike, the /Внешнее сходство/ (Courthouse Patron)6 (2051)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (Steamboat Crew 1st Mate - uncredited)8.3 (160162)
        2013 2 Guns /Два ствола/ (Petty Officer Lyons - uncredited)6.8 (51084)
        2013 Butler, the /Дворецкий/ (BET Videographer - uncredited)7.1 (54199)
        2013 Escape Plan /План побега/ (Babylon Prisoner #D317 - High Security - uncredited)6.9 (67133)
        2013 Homefront /Последний рубеж/ (Car Driver - Black 2000 Ford Mustang - - uncredited)6.5 (44461)
        2013 Hot Flashes, the /Приливы/ (Basketball Spectator)5.1 (1457)
        2013 Oldboy /Олдбой/ (Deliveryman - uncredited)4.9 (7407)
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com