Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ryan Oliva

 Основная информация
ИмяRyan Oliva
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ryan Oliva (1 из 9)
        2017 Ghost Stories /Истории призраков/ (Hellion)6.8 (3336)
        2016 Daemons` Roost /Джонатан Крик. Обитель нечестивых/ (Patrick Tyree)7.1 (154)
        2016 Pride and Prejudice and Zombies /Гордость и предубеждение и зомби/ (Wilhelm)5.8 (27116)
        2015 Howl /Вой/ (Scar)6 (266)
        2015 Rise of the Footsoldier Part II /Восхождение Пехотинца. Часть 2/ (Kenny Davis)5.2 (770)
        2014 Top Dog /Самый крутой/ (Joe)5.1 (898)
        2013 Atlantis /Атлантида/ (Otus - 1 episode, 2013)6.5 (4803)
        2013 Green Street 3: Never Back Down /Хулиганы 3/ (Rob - The Henchman)5.3 (667)
        2012 Seasoning House, the /Дом с приправами/ (Ivan - as Ryan Bell)-
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com