Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bob Walker

 Основная информация
ИмяBob Walker
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bob Walker (11 из 20)
        2018 Billionaire Boys Club /Клуб миллиардеров/ (Board Member)5.9 (173)
        2017 Geostorm /Геошторм/ (Moscow Visitor)-
        2016 Jack Reacher: Never Go Back /Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся/ (Shopper)-
        2016 LBJ /ЛБД/ (JFK Funeral VIP)6 (830)
        2016 Whole Truth, the /Только правда/ (Trial Spectator)6.4 (755)
        2015 Big Short, the /Игра на понижение/ (Bond Trader)7.8 (157381)
        2015 Home Sweet Hell /Север ада/ (Papa Champagne)-
        2015 Jurassic World /Мир юрского периода/ (Park Guest - uncredited)7.3 (248311)
        2015 Trumbo /Трамбо/ (Blacklist Member)7.5 (50959)
        2014 13 Sins /13 грехов/ (Detective - uncredited)6.3 (20352)
        2014 Bad Country /Перекрестный огонь/ (Police Captain)5.7 (935)
        2014 Black or White /Чёрное или белое/ (Businessman)6.6 (9924)
        2014 Outsider, the /Изгой/ (Detective)4.4 (491)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (Abolitionist Landowner - uncredited)8.3 (160162)
        2013 Butler, the /Дворецкий/ (JFK VIP Friend - uncredited)7.1 (54199)
        2013 Dallas Buyers Club /Далласский клуб покупателей/ (Doctor - uncredited)8 (42747)
        2013 Escape Plan /План побега/ (Tourist - uncredited)6.9 (67133)
        2013 Grudge Match /Забойный реванш/ (Lawyer - uncredited)6.7 (7341)
        2013 Hot Flashes, the /Приливы/ (Team Booster)5.1 (1457)
        2013 Oldboy /Олдбой/ (Businessman - uncredited)4.9 (7407)
Среднее   6.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com