Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Harry Monty

 Основная информация
ИмяHarry Monty
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Harry Monty (7 из 25)
        1979 Hometown USA (Bellhop)5 (30)
        1978 Lord of the Rings, the /Властелин колец/ (Character Actor)6.1 (22116)
        1973 Papillon /Мотылек/ (uncredited)8.1 (82004)
        1969 Hello, Dolly! /Хеллоу, Долли!/ (uncredited)6.8 (3882)
        1968 Planet of the Apes /Планета обезьян/ (Child Ape - uncredited)8 (123792)
        1966 Our Man Flint /Парень по кличке Флинт/ (uncredited)6.4 (2099)
        1962 How the West Was Won /Война на Диком Западе/ (uncredited)7.1 (12744)
        1961 Mysterious Is /Остров приключений/ (uncredited)6.8 (1775)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Michael)7.3 (5927)
        1959 Flying Fontaines, the (Clown - uncredited)4.6 (18)
        1958 Adventures of Superpup, the (Professor Sheepdip)2.9 (29)
        1955 Court Jester, the /Придворный шут/ (One of Hermine`s Midgets - uncredited)7.8 (4942)
        1954 3 Ring Circus (Circus Midget Clown)5.7 (213)
        1954 River of No Return /Река, с которой не возвращаются/ (uncredited)6.7 (6749)
        1953 Invaders from Mars (Mutant - uncredited)6.4 (1705)
        1949 Alias the Champ (Giant Killer - uncredited)6.5 (10)
        1946 Anna and the King of Siam /Анна и король Сиама/ (Midget Page Boy - uncredited)7 (933)
        1946 Crack-Up (Midget in arcade - uncredited)6.5 (268)
        1945 Angel Comes to Brooklyn, an (Midget Musician - uncredited)2.1 (6)
        1945 George White`s Scandals /Скандалы Джорджа Уайта/ (Box Gag - uncredited)5 (42)
        1945 See My Lawyer (Strong Man / Chauffeur - uncredited)6.3 (10)
        1944 Ghost Catchers (Midget - uncredited)6.5 (46)
        1942 Ride `Em Cowboy (Midget in pool - uncredited)6.9 (526)
        1942 Tarzan`s New York Adventure /Тарзан в Нью-Йорке/ (uncredited)7 (2356)
        1941 Hellzapoppin` /Ад раскрылся/ (Midget Taxi Driver - uncredited)7.8 (791)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com