Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Omar Sy

 Основная информация
ИмяOmar Sy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Omar Sy (10 из 30)
        2017 Knock /Афера доктора Нока/ (Knock)5.2 (255)
        2017 Sahara /Сахара/ (Ajar)5.6 (364)
        2016 2+1 /2+1 - Завтра всё начинается/ (Samuel)6.8 (138)
        2016 Inferno /Инферно/ (Christoph Bruder)6.7 (1632)
        2015 Burnt /Шеф Адам Джонс/ (Michel)6.6 (49496)
        2015 Chocolat /Шоколад/ (Rafael Padilla dit Chocolat)7.1 (1511)
        2015 Jurassic World /Мир юрского периода/ (Barry)7.3 (248311)
        2014 Good People /Легкие деньги/ (Khan)5.5 (6146)
        2014 Mune, le gardien de la lune /Хранитель Луны/ (Sohone)7.3 (1748)
        2014 Samba /Самба/ (Samba Cisse)6.7 (2298)
        2014 X-Men: Days of Future Past /Люди Икс: Дни минувшего будущего/ (Bishop)8.2 (250495)
        2013 L`ecume des jours /Пена дней/ (Nicolas)6.6 (5888)
        2012 De l`autre cote du periph /Шутки в сторону/ (Ousmane Diakhite)-
        2012 Les seigneurs /Команда Мечты/ (Weke N`Dogo)5.1 (1366)
        2011 Intouchables /Неприкасаемые/ (Driss)8.4 (20230)
        2011 Les Tuche /100 миллионов евро/ (Le cure de Bouzolles)4.8 (232)
        2009 Arthur et la vengeance de Maltazard /Артур и месть Урдалака/ (Snow - voice: French version)5.3 (4489)
        2009 King Guillaume /Королевское наследство/ (Jean-Peter)4.6 (182)
        2009 La loi de Murphy /Закон Мерфи, или Закон подлости/ (Joachim Ortega / Pere Joachim Ortega)5.8 (122)
        2009 Lascars /Чудаки/ (Narbe - voice)7 (283)
        2009 Micmacs a tire-larigot /Микмакс/ (Remington)7.4 (1207)
        2009 Safari /Cафари/ (Youssouf Hammal)4.7 (199)
        2008 Seuls two /Мы - легенды/ (Sammy Bouglioni)5.3 (457)
        2006 Nos jours heureux /Летний лагерь/ (Joseph)6.8 (1997)
        2004 Le carton /Коробка/ (Lorenzo)5.8 (428)
        2003 Beuze, La /Крутые перцы/ (Michel Dembele, le voisin)4.2 (957)
        2002 Asterix & Obelix: Mission Cleopatre /Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра/ (scenes deleted)6.6 (32890)
        2002 Le boulet /Полный привод/ (Malian #3 - as Omar)5.9 (3687)
        2002 Samourais /Самураи/ (Tyson)3.4 (603)
        2001 La tour Montparnasse infernale /Адский небоскреб/ (Taxi)5.6 (2936)
Среднее   6.08
Список фильмов Продюсер Omar Sy (0 из 1)
        2014 Samba /Самба/ (co-producer - uncredited)6.7 (2298)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 51A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com