Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Madge Crane

 Основная информация
ИмяMadge Crane
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Madge Crane (2 из 7)
        1952 Confidence Girl (Mrs Markwell)5.7 (15)
        1947 Fun on a Weekend (uncredited)7.6 (7)
        1946 Bachelor`s Daughters, the (Mrs Johnson)6.5 (24)
        1946 Decoy (1st Visitor - uncredited)7.1 (310)
        1941 Hold That Ghost (Mrs Giltedge - uncredited)7.4 (1198)
        1941 Lady Eve, the /Леди Ева/ (Passenger on Boat - uncredited)8 (13040)
        1940 All This, and Heaven Too /Все это и небо в придачу/ (Madame Gauthier as Mrs Gardner Crane)-
Среднее   7.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com