Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joseph La Cava

 Основная информация
ИмяJoseph La Cava
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joseph La Cava (2 из 11)
        1963 Burke`s Law (Waiter - uncredited - - 5 episodes, 1963-1964)7.5 (413)
        1963 Ugly American, the /Гадкий американец/ (Reporter)6.7 (1881)
        1962 "Disneyland" Sammy, the Way-Out Seal: Part 1 /Сэмми, необычный тюлень/ (Waiter)6.6 (140)
        1962 Tender Is the Night /Ночь нежна/ (Bartender - uncredited)5.9 (168)
        1961 Dr. Kildare (Photographer)7.2 (421)
        1960 Pay or Die (Businessman - uncredited)6.3 (81)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Trial Spectator)7.3 (5927)
        1959 Monster of Piedras Blancas, the (Mike)4.4 (142)
        1950 Right Cross /Верный поворот/ (Photographer - uncredited)6.1 (256)
        1942 Ride `Em Cowboy (uncredited)6.9 (526)
        1941 Hold That Ghost (Little Fink - uncredited)7.4 (1198)
Среднее   6.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com