Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Betty Hill

 Основная информация
ИмяBetty Hill
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Betty Hill (1 из 13)
        1949 Jolson Sings Again (Bit Part - uncredited)7 (259)
        1949 Kiss in the Dark, a (Mrs Beal - uncredited)5.7 (100)
        1947 Easy Come, Easy Go (Neighbor - uncredited)6.2 (7)
        1947 Perils of Pauline, the /Злоключения Полины/ (Reporter - uncredited)6.2 (325)
        1947 Riffraff (Singer - uncredited)7.2 (77)
        1947 Trail Street (Dance Hall Girl - uncredited)6.1 (118)
        1947 Unfaithful, the (Reporter in Montage - uncredited)7.1 (146)
        1946 Night Editor (Elaine - uncredited)7.2 (40)
        1946 Nocturne /Ноктюрн/ (Woman - uncredited)7 (213)
        1946 Strange Love of Martha Ivers, the /Странная любовь Марты Айверс/ (Waitress - uncredited)-
        1945 Eadie Was a Lady (Show Girl - uncredited)6.9 (8)
        1945 Eve Knew Her Apples (Maid - uncredited)5.9 (66)
        1942 Lady for a Night /Леди на ночь/ (Governor`s Daughter - uncredited)5.4 (130)
Среднее   6.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com