Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Carla Juri

 Основная информация
ИмяCarla Juri
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Carla Juri (1 из 7)
        2017 Blade Runner 2049 /Бегущий по лезвию 2049/ (Dr Ana Stelline)8 (430649)
        2016 Brimstone /Преисподняя/ (Elizabeth Brundy)7.5 (1429)
        2016 Morris from America /Моррис из Америки/ (Inka)6 (1373)
        2014 Fossil /Окаменелость/ (Julie)5.4 (95)
        2013 Feuchtgebiete /Запретная территория/ (Helen Memel)5.6 (4995)
        2013 Finsterworld /Темный мир/ (Natalie)7 (879)
        2012 Jump /Прыжок/ (Jane)7 (18)
Среднее   6.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com