Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Louise Killin

 Основная информация
ИмяLouise Killin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Louise Killin (1 из 8)
        2020 Wrath of Man (line producer)-
        2019 Dirt Music /Грязная музыка/ (line producer: additional photography)6.1 (76)
        2019 Gentlemen, the /Джентльмены/ (line producer: additional photography)7.9 (180772)
        2018 All Is True /Чистая правда/ (line producer)5.9 (741)
        2017 Base /Бейс/ (co-producer)-
        2015 American Hero /Американский герой/ (co-producer)4.8 (1849)
        2014 Walking on Sunshine /Прогулка по солнечному свету/ (line producer: UK)5.2 (2063)
        2013 All Stars /Уличные танцы 3: Все звёзды/ (line producer)3.5 (383)
Среднее   5.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com