Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gianfranco Rosi

 Основная информация
ИмяGianfranco Rosi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Documentary Feature nominated Fuocoammare /Море в огне/ (2016)
 Venice Film Festival, 2013 Golden Lion Win Sacro GRA (2013)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Gianfranco Rosi (0 из 2)
        2016 Fuocoammare /Море в огне/6.9 (3094)
        2013 Sacro GRA6.6 (136)
Среднее   6.75
Список фильмов Сценарист Gianfranco Rosi (0 из 2)
        2016 Fuocoammare /Море в огне/ (written by)6.9 (3094)
        2013 Sacro GRA (written by)6.6 (136)
Среднее   6.75
Список фильмов Продюсер Gianfranco Rosi (0 из 1)
        2016 Fuocoammare /Море в огне/ (producer)6.9 (3094)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com