Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Juan Carlos Hernandez

 Основная информация
ИмяJuan Carlos Hernandez
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Juan Carlos Hernandez (9 из 15)
        2011 Tower Heist /Как украсть небоскреб/ (Manuel)6.3 (31579)
        2010 Cop Out /Двойной КОПец/ (Raul)5.7 (70432)
        2007 Heavy Petting /Собачья любовь/ (Juan - as Juan Hernandez)4.5 (891)
        2005 Carlito`s Way: Rise to Power /Путь Карлито 2: Восхождение к власти/ (Sigfredo)4.9 (3619)
        2005 War of the Worlds (1) /Война миров/ (Boston Soldier)6.5 (287512)
        2004 Against the Ropes /За канатами/ (Pedro Hernandez - as Juan Hernandez)5.2 (5537)
        2003 In America /В Америке/ (Papo - as Juan Hernandez)7.8 (34952)
        2003 Nowhere to Go But Up /Хэппи-энд/ (Eddie)5.5 (1106)
        2002 High Crimes /Высокие преступления/ (Maj James Hernandez)6.1 (17212)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Michael Garcia, 2009)8.1 (40391)
        1999 Rum and Coke (Jose Hernandez)5.1 (44)
        1997 Devil`s Advocate, the /Адвокат дьявола/ (Paparazzi - as Juan Hernandez)7.5 (226033)
        1995 Revancha de mujer (Bell Boy)-
        1988 Demasiado miedo a la vida o Plaff6.7 (46)
        1988 Gallego7.2 (12)
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com