Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nadir Malishevsky

 Основная информация
ИмяNadir Malishevsky
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nadir Malishevsky (1 из 9)
        1968 Доживем до понедельника (TV Show Host)8.1 (719)
        1960 Весенние грозы6.3 (9)
        1956 Много шума из ничего (Claudio)6.5 (10)
        1955 Морской охотник (Kazachenko)-
        1954 Команда с нашей улицы (Ivan Sergeyevich Ivanov)-
        1953 Серебристая пыль6.4 (18)
        1949 Маритэ5.8 (8)
        1947 Сельская учительница7 (42)
        1944 Поединок (Capt Bakhmetyev)6.9 (11)
Среднее   6.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com