Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ian Burfield

 Основная информация
ИмяIan Burfield
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ian Burfield (6 из 14)
        2019 Angel of Auschwitz, the /Ангел из Освенцима/ (Karl Mengele)4.6 (32)
        2016 Criminal /Преступник/ (Fisherman / Father)6.3 (25582)
        2016 Essex Vendetta /Эссекская вендетта/ (Clayton)-
        2013 Selfish Giant, the /Великан-эгоист/ (Mick Brazil)7.4 (6250)
        2009 International, the /Интернэшнл/ (Thomas Schumer)6.5 (75662)
        2008 Colour of Magic, the /Цвет волшебства/ (Ymor)7.1 (6792)
        2005 V for Vendetta /В - значит Вендетта/ (Tweed Coat Fingerman)8.2 (650665)
        2000 Circus /Цирк/ (Caspar)5.8 (1897)
        2000 In the Beginning /Сотворение мира/ (Lot)6.6 (670)
        2000 Longitude /Долгота/ (Jos Killick)7.8 (938)
        1997 Investigator, the (RSM Michael Ryder)6.8 (119)
        1995 Plant, the (DS Worrall)7.1 (19)
        1994 Royce /Секретный Агент Ройс/ (Jullus)4.8 (324)
        1990 Krays, the /Братья Крэй/ (Whip)6.7 (5738)
Среднее   6.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com