Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hans Meyer

 Основная информация
ИмяHans Meyer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Hans Meyer (12 из 42)
        2014 Cruel /Жестокий/ (Le libraire)6.3 (173)
        2010 HH, Hitler a Hollywood (Luis Aramchek)5.7 (114)
        2005 Sauf le respect que je vous dois /При всем моем к вам уважении/ (Lunel)6.3 (301)
        2004 Albert est mechant /Вредный Альбер/ (James Lord Cooke)4.1 (310)
        2003 Beuze, La /Крутые перцы/ (Rudolf Maier)4.2 (957)
        2003 Ripoux 3 /Откройте, полиция! 3/ (Van der Brook)5.8 (571)
        2001 Pacte des loups, Le /Братство волка/ (Marquis d`Apcher)7.1 (48231)
        2000 Le birdwatcher (Mitch Glassborough)7.9 (12)
        1997 Double Team /Колония/ (British Man)4.6 (22464)
        1997 K /Под именем "К"/ (Guter)6.3 (281)
        1991 Dingo (Paris Jazz Club owner - uncredited)6.7 (117)
        1989 Bunker Palace Hotel /Бункер "Палас-отель"/ (Le president)6.6 (230)
        1989 L`orchestre rouge (Nazi General)5.7 (33)
        1989 La revolution francaise /Французская революцияя: Годы света/ (Le Duc de Brunswick)7.2 (284)
        1989 Roselyne et les lions /Розалина и львы/ (Rainer)6.1 (168)
        1986 Mauvais sang /Дурная кровь/ (Hans)7.2 (1170)
        1985 Ca n`arrive qu`a moi (Le responsable de la station Malabar)3.4 (38)
        1985 Red Sonja /Рыжая Соня/ (Red Sonja`s Father)4.9 (26387)
        1984 Boy Meets Girl /Парень встречает девушку/ (Astronaut)6.7 (403)
        1982 Inside the Third Reich /Внутри Третьего Рейха/ (Ernst Kaltenbrunner)7.5 (223)
        1980 Strangulations blues3.8 (9)
        1979 La gueule de l`autre (Richard Krauss)5.8 (73)
        1979 Riddle of the Sands, the /Загадки песков/ (Grimm)6 (322)
        1976 Blondy (Inspector)3 (10)
        1975 Barry Lyndon /Барри Линдон/8.1 (84567)
        1973 Le magnifique /Великолепный/ (Colonel Collins)7.4 (2667)
        1971 Sur un arbre perche /На древо взгромоздясь/ (Colonel Muller)6.2 (1570)
        1970 Cannon for Cordoba /Пушка для Кордоба/ (Svedborg)5.4 (137)
        1970 Great White Hope, the /Большая белая надежда/ (Prussian Officer in beer garden - uncredited)7 (889)
        1970 Wie kurz ist die Zeit zu lieben (Marc)6.5 (6)
        1969 Department S (Lucky Le Beau - 1 episode, 1969)7.1 (192)
        1969 Les etrangers /Завтрак с убийцей/ (Blade)5.6 (28)
        1969 Traquenards (Varen)4.3 (7)
        1968 Coplan sauve sa peau /Коплан спасает свою шкуру/ (Hugo)4.4 (38)
        1967 Les aventuriers /Искатели приключений/ (Le mercenaire)7.4 (1683)
        1967 Night of the Generals, the /Ночь генералов/ (Wehrmacht Adjutant - uncredited)7.3 (1572)
        1967 Un epais manteau de sang (Sorenson)5.1 (5)
        1966 Culpable para un delito (Max)-
        1966 La grande vadrouille /Большая прогулка/ (Officer S S Otto Weber)8.1 (9363)
        1965 Pierrot le fou /Безумный Пьеро/ (Gangster - uncredited)7.7 (15844)
        1961 Le president /Президент/ (Un motard - uncredited)6.9 (294)
        1950 Wooden Horse, the (Charlie, Head Ferret)6.8 (333)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 54A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com