Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jordan Salloum

 Основная информация
ИмяJordan Salloum
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jordan Salloum (3 из 13)
        2020 Banker, the /Банкир/ (Police Officer #2)7.3 (19703)
        2020 Bound by Law /Похищенный/ (Dylan)4.7 (26)
        2019 Watchmen /Хранители/ (Officer Borquin)8.1 (79481)
        2018 Did I Kill My Mother? /Я убила маму?/ (Ethan)4.9 (31)
        2017 Battlecreek /Батл-Крик/ (Wes)6.6 (127)
        2017 Hate Crime /Преступление на почве ненависти/ (Raymond Brown)4 (114)
        2017 Jeepers Creepers 3 /Джиперс Криперс 3/ (Kenny Brandon)5.9 (1221)
        2017 Sacrilege /Шкатулка Дьявола/ (Cole)3.2 (232)
        2016 Queen of the South /Королева юга/ (Cop)7.9 (18109)
        2016 Race to Redemption /Гонка во имя спасения/ (Jerry)4.8 (154)
        2015 Get Hard /Крепись!/ (T-Shirt Guy - as Joseph Jordan Salloum)6.1 (29305)
        2013 Oldboy /Олдбой/ (Anthony)4.9 (7407)
        2013 Starving Games, the /Очень голодные игры/ (Hawkeye)3.2 (18498)
Среднее   5.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com