Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Angerdina

 Основная информация
ИмяChris Angerdina
Русское имяКрис Ангердина
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chris Angerdina (4 из 13)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (Airport Passenger)7.3 (19693)
        2017 Kidnap /Похищение/ (Precision Driver)6 (8277)
        2016 Bad Moms /Очень плохие мамочки/ (Coffee Shop Patron)6.4 (25966)
        2016 Deepwater Horizon /Глубоководный горизонт/ (Bankston Tugboat Crew)7.3 (37856)
        2016 Jack Reacher: Never Go Back /Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся/ (Pedestrian)-
        2016 Keanu /Киану/ (Cop #3)6.4 (16469)
        2016 Ozark Sharks /Озаркские акулы/ (Festival Attendee)3.8 (359)
        2016 Whole Truth, the /Только правда/ (Courtroom Spectator)6.4 (755)
        2015 D Train, the /Дорога в Голливуд/ (Reunion Classmate - uncredited)5.2 (3452)
        2015 Daddy`s Home /Здравствуй, папа, Новый год/ (Basketball Fan)6.2 (39829)
        2015 Invisible Sister /Невидимая сестра/ (Parent)6.3 (987)
        2013 Hot Flashes, the /Приливы/ (Pickup Truck Driver)5.1 (1457)
        2013 Starving Games, the /Очень голодные игры/ (Capitol Citizen)3.1 (2212)
Среднее   5.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com