Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christian Duvaleix

 Основная информация
ИмяChristian Duvaleix
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Christian Duvaleix (0 из 1)
        1951 Pas de vacances pour Monsieur le Maire (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Christian Duvaleix (4 из 30)
        1977 La vie parisienne (Frick)4.3 (6)
        1974 Le plumard en folie (L`evade 1)5.3 (6)
        1974 Un linceul n`a pas de poches /У савана нет карманов/ (Jo)6.6 (43)
        1974 Vos gueules les mouettes! (Maman Kenavec / Mother)4.5 (28)
        1970 Solo /Соло/ (L`inspecteur Larrighi)6.5 (46)
        1968 Isadora /Любовники Айседоры/ (Armand)7.4 (666)
        1964 Paris - When It Sizzles /Париж, когда там жара/ (Maitre d`Hotel)6.4 (4905)
        1961 La belle Americaine /Прекрасная американка/ (Le cure)6.5 (387)
        1960 Un couple (Alex)5.2 (14)
        1958 La Tour, prends garde! /Ля Тур, берегись!/ (Passelacet)4.3 (41)
        1958 La vie a deux /Жизнь вдвоем/ (Jean)6.2 (38)
        1957 C`est arrive a 36 chandelles (Himself - uncredited)6.1 (14)
        1957 Comme un cheveu sur la soupe /Совершенно некстати/ (Le journaliste - as Christian Duvalleix)6.2 (161)
        1957 la Jamaique, a4.9 (7)
        1957 Mademoiselle et son gang (Juju)5.5 (6)
        1956 Bonjour sourire! /Здравствуй, улыбка!/ (Himself)4.6 (47)
        1956 Dry Rot (Polignac)6 (25)
        1956 Three Men in a Boat (Man Pianist)6.1 (81)
        1954 Les corsaires du Bois de Boulogne (Cyprien)4.7 (6)
        1953 Au diable la vertu (Robert Tremieux)5.7 (8)
        1953 La tournee des grands Ducs (Gaston Fromageot - le fils du notaire)5 (5)
        1953 Saluti e baci (L` huissier Pellegrino)-
        1951 Le roi du bla bla bla (Moustique)-
        1950 Le rosier de Madame Husson /Избранник мадам Юссон/ (Priest)5.4 (29)
        1950 Nous irons a Paris (Paul, Composer)6.4 (32)
        1949 Docteur Laennec (Le charlatan)4.9 (7)
        1948 Les aventures des Pieds-Nickeles (Un gangster)-
        1943 Mademoiselle Beatrice-
        1942 vos ordres, Madame, a (Groom - uncredited)-
        1941 Premier rendez-vous (Un eleve du college - uncredited)7 (25)
Среднее   5.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com