Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Annette Poivre

 Основная информация
ИмяAnnette Poivre
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Annette Poivre (4 из 72)
        1986 Suivez mon regard (La vieille faussaire)5.7 (19)
        1982 La boum 2 /Бум2/5.8 (1135)
        1980 C`est pas moi, c`est lui /Это не я, это - он!/ (La mere de Pierre)4.6 (135)
        1980 L`age bete (Marthe)-
        1980 Le cure de Tours (Mme Perruchot)9.2 (7)
        1979 La vie separee-
        1978 Va voir maman, papa travaille /Навестим маму, папа работает/ (La curiste)5.6 (19)
        1977 Droles de zebres (Sara, la vieille cliente de l`hotel)1.3 (9)
        1976 Mords pas, on t`aime /Не кусайся, тебя любят/ (Mamy)5 (9)
        1974 Le pain noir /Чёрный хлеб/ (Mme Pourpaille)8.4 (5)
        1972 Mannen som slutade roka (Margot)6.7 (378)
        1971 Macedoine-
        1970 Alice au pays des merveilles (La duchesse)-
        1967 La malediction de Belphegor (Mme Plumme)2.9 (11)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Mariette - 1 episode, 1988)7.9 (57)
        1965 Un milliard dans un billard /Миллиард в бильярд/ (Une femme de menage)5.2 (21)
        1965 What`s New Pussycat /Что нового, кошечка?/ (Emma)6.2 (7293)
        1964 Les felins /Хищники/ (Employee)7 (1776)
        1962 Comme un poisson dans l`eau (Mme Marcelle)-
        1962 Les filles de La Rochelle (Isabeau de Baviere)-
        1960 Quai du Point-du-Jour (Mirabelle)5.1 (5)
        1959 Guinguette /Гангетт, или Кабачок за городом/ (Marie-Maurviette)-
        1958 Les gaites de l`escadrille (Mme Tignasse)-
        1958 Taxi, Roulotte et Corrida /Такси, прицеп и коррида/ (Mathilde, la femme de Leon / Leon`s wife)5.9 (100)
        1957 C`est arrive a 36 chandelles (Herself - uncredited)6.1 (14)
        1957 Dedecek automobil5.6 (16)
        1957 L`ami de la famille (Annette Lemonnier)4 (7)
        1957 Porte des Lilas /Порт де Лила: На окраине Парижа/ (Nenette)7.2 (534)
        1957 Une gosse sensass` (Annette)-
        1956 Les carottes sont cuites-
        1956 Mon cure chez les pauvres (Georgette)-
        1954 Le chevalier de la nuit (Blanche)-
        1954 Les corsaires du Bois de Boulogne (Adele)4.7 (6)
        1953 L`incantevole nemica-
        1953 La loterie du bonheur (La femme)-
        1953 Ma femme, ma vache et moi-
        1953 Mon frangin du Senegal /Мой братишка из Сенегала/ (Annette Bridoux)6.1 (12)
        1953 Soyez les bienvenus-
        1953 Une nuit a Megeve (La bonne)-
        1952 Le costaud des Batignolles (Nenette Ledur)4.2 (5)
        1952 Le passage de Venus (Gudule)-
        1952 Les deux Monsieur de Madame (Annettte - la bonne)-
        1951 Coq en pate (Simone)-
        1951 La passante (Jeannette)5.9 (5)
        1951 Moumou (Gisele Chauvinet)-
        1951 Si ca vous chante-
        1951 Tale of Five Cities, a (Annette)4.6 (16)
        1950 Amedee (Amelie)-
        1950 Justice est faite /Правосудие свершилось/ (Lucie)7.3 (46)
        1950 La rue sans loi /Улица без закона/ (Comtesse de La Trille)3.8 (10)
        1949 Cinq tulipes rouges (Annette Jacquin)5.1 (13)
        1949 Fandango (Annette)-
        1949 Je n`aime que toi (Julia)-
        1949 La maternelle (Lucienne)-
        1949 Les nouveaux maitres-
        1949 Tous les deux (Cerise)-
        1948 L`armoire volante /Летающий шкаф/ (Mimi)6.6 (72)
        1947 Antoine et Antoinette /Антуан и Антуанетта/ (Juliette)7.9 (114)
        1947 Copie conforme (Charlotte)6.9 (55)
        1947 I due orfanelli (Madame Therese)7 (32)
        1947 Quai des Orfevres /Набережная Орфевр/ (Madeleine, la telephoniste - as A Poivre)7.7 (3175)
        1947 Rumeurs (La serveuse)-
        1947 Voyage surprise (Marinette)6.6 (31)
        1946 L`insaisissable Frederic (Martine)5.5 (6)
        1946 La foire aux chimeres /Ярмарка химер/ (La remplacante)8.1 (14)
        1946 Le couple ideal (Titine)-
        1945 Seul dans la nuit (Mireille)5.8 (6)
        1944 Le bossu (Une agioteuse)5.5 (21)
        1943 Fou d`amour (La spectatrice)-
        1943 Je suis avec toi (La postiere)-
        1943 La valse blanche (Lily)-
        1941 Premier rendez-vous (Une pensionnaire de l`orphelinat - uncredited)7 (25)
Среднее   5.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com