Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrew j Spinks

 Основная информация
ИмяAndrew j Spinks
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andrew j Spinks (7 из 12)
        2015 Fantastic Four /Фантастическая четверка/ (Air Force Major)4.3 (84631)
        2014 13 Sins /13 грехов/ (Stand in)6.3 (20352)
        2014 American Heist /Ограбление по-американски/ (Shootout Cop #2)6.7 (761)
        2014 Barefoot /Босиком по городу/ (Lap Dance Customer - uncredited)6.7 (7520)
        2014 Left Behind /Оставленные/ (Mall Dad - uncredited)3.2 (6207)
        2013 2 Guns /Два ствола/ (Fire Captain - uncredited)6.8 (51084)
        2013 Butler, the /Дворецкий/ (LBJ Secret Service - uncredited)7.1 (54199)
        2013 Escape Plan /План побега/ (Bendwater Guard - uncredited)6.9 (67133)
        2013 Hot Flashes, the /Приливы/ (Bar Cowboy)5.1 (1457)
        2013 Now You See Me /Иллюзия обмана/ (FBI agent - uncredited)7.3 (260423)
        2011 Green Lantern /Зеленый Фонарь/ (Coast City Employee)5.6 (221093)
        2011 Justice for Natalee Holloway /Правосудие для Натали Холлоуэй/ (FBI agent)5.5 (215)
Среднее   5.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com